F--R--Y 6 Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 М2Р - папа - карабинСостояние отличное. Винт не травит. Очень легкий и удобный(честно говоря не ожидал что винт окажется действительно хорошо исполненным и приятным на ощупь). Подпружиненный болтовой затвор - просто сказка. Калибр - ПАПА. Умеет очень 'быстро плеваться' примерно 50 раз(честно говоря не считал). В общем, отличный охотничий экземпляр. Кстати узнал что на данной винтовке есть устройство "анти СМ")) В общем мы за безопасную транспортировку. В комплекте: .1) М2р - папа2) Документы3) Штуцер.ЦЕНА 38000 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivansnik 0 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 можно в резерв до выхода на связь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivansnik 0 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 извняюсь , резерв снимаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olnik 0 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 а магазин на 10 пуль есть?модератор дополнительный есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 23 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Если бы всё это было, то цена была бы в районе 45 как у всех. А так, продаю практически за бесценок(просто интересно было бы увидеть еще хотя бы одно подобное предложение в порядке нормы). Везде цена в районе 45 тыр держится. У меня же цена на порядок слаще. Да и "магазин" всегда можно докупить за 3ку, а модер за 2. Только со временем, и нет никакой необходимости скидывать сразу 45. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olnik 0 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 а как стрелять без магаз.,он же в комплекте идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 23 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Магазин не идет в комплекте. Магазин это опция, а так вообще то винтовка однозарядная.. Без магазина стрельба вполне комфортна. Окно подачи пуль большое. Неудобств нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 24 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 В резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrX 1 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Переслать сможешь?89199418446 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drimer 0 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Советую брать только после проверки тк я брал у этого "продавца" винт оказался убитый да такчто не восстанавливается пришлось почти задаром продать тк продавец отказался от возврата. Походу он скупает убитые винты шаманит и продает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 9 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) Да ну хорош, друг, ты тогда уж рассказывай как было, коль уж начал. Винт тот который ты купил был прислан официальным представителем(!!!) из ЕКБ Олегом, если не веришь, то я и его сюда подтяну. Далее ты его купил у меня в октябре, а в апреле позвонил и сказал, что у тебя с винтовкой проблемы. Естественно я тебе отказал в возврате, ввиду того, что только тебе и Богу известно, что ты с ним за эти полгода сделал, хоть ты и сказал, что он у тебя просто лежал(в чем я крайне сильно сомневаюсь). Если вы считаете, что даже спустя столь длительный срок перед вами должны нести гарантийные обязательства, то вам к официальному представителю. Я же продавал товар БУ, о чем было указано в объявлении. Вот и вся история. Винтовка давно продана. Изменено 9 Января 2014 пользователем F--R--Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения