Перейти к контенту

винтики болтики.

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!! сограждане! друзья!! Павел с Татьяной письма мои игнорируют . а деталюшки тем не менее нужны. может кто из представителей по городам и весям чо нить мне продаст??

30.12.2013 в 15:01, gleboleg71 сказал:

там шток бк вряд ли будет((

На счет штока надо писать представителю по вашему городу - должны помочь.. :nez:

Или попробуй Эдуарду.

Изменено пользователем Audision

в Ижевске вроде нету. в ближайшем что ли?. Перми или Кирове.

а в Сегеже всех игнорируют? или нужны какие то спец допуски .волшебные слова. или кого мне ... обложить за такое отношение к людям . клиентам . кому про вежливость обьяснить??? или тут есть имена которые всуе трогать не принято. ?? сердит я шибко!!!

ко мне щас вторая мотя бу едет . чо то я жалеть уже начал.

30.12.2013 в 15:12, gleboleg71 сказал:

а в Сегеже всех игнорируют? или нужны какие то спец допуски .волшебные слова. или кого мне ... обложить за такое отношение к людям . клиентам . кому про вежливость обьяснить??? или тут есть имена которые всуе трогать не принято. ?? сердит я шибко!!!

Сердиться не надо.  Вырабатывай терпение и СВ. 

А в Ижевске попробуй спросить у ижевска.  Он мастер, поможет.

30.12.2013 в 15:12, gleboleg71 сказал:

В личку загляни.

за совет вырабатывать терпение и выдержку спасибо Тарас)))пострелять хочется просто. 

да и отвык я от такого обращения. старею что ли. ))

30.12.2013 в 15:19, gleboleg71 сказал:

за совет вырабатывать терпение и выдержку спасибо Тарас)))пострелять хочется просто. 

Ну так свяжись с ижевск. Может он что подскажет.

30.12.2013 в 15:01, gleboleg71 сказал:

там шток бк вряд ли будет((

Что могло случиться со штоком БК?  Он идет в комплекте с клапаном, запрессован сразу.

кривоват  он неравномерно ходит.я конечно выпрямил снял наклёп шлифанул .но веры ему нет. я щас с редуктором сексом занимаюсь.предыдущий хозяин стрелял в прямотоке будучи уверен что это настройка. а это плато было. 

Ход не превышает 1мм.  Специалисты назовут точную цифру. 

30.12.2013 в 16:08, gleboleg71 сказал:

редуктор с..у такую добью вот. понять я его хочу. ))

Ждем поста с вопросом: " как сдуть резик с захлопнувшимся редуктором"  :)  

Я так понимаю, что сам любишь до всего докапаться? Похвально в принципе..., но не всегда это нужно )))

30.12.2013 в 14:34, gleboleg71 сказал:

Коллеги!! сограждане! друзья!! Павел с Татьяной письма мои игнорируют . а деталюшки тем не менее нужны. может кто из представителей по городам и весям чо нить мне продаст??

а что тебе нужно то?

30.12.2013 в 17:51, gleboleg71 сказал:

четыре раза сегодня разбирал. опять прямоток. !!!

Ты бы написа, что уже делал, я бы тебе сказал, что нужно сделать )) И 4 раза разбирать бы не пришлось, возможно ))

провёл ревизию. № 0725. 08 года консервация продан в 9м. требуется-винтики на затворный узел 4шт.надо! винтик на сам затвор. внутри который .ползун цепляет.надо!! шток бк и бронзовая фигня в которой он ходит. всё убито и криво. -надо!пружинку бк надо!все оси УСМ и шайбочки фиксирующии к ним. надо!все винтики УСМ.надо! винт поджима пружины ударника .надо!

вроде щас собрал. заработало. 270. жсбические хеви. завтра ещё маленько подниму и будя.))

пришлось бы!!!пока резинки нужные подобрал. кромки шлифнул. покрутил нашёл давление. и главное вкурил чо как))зависимость понял маленько узлов)) это ж не первый день)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...