KakTUZ 0 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Доброго всем, как говорится. Вот и дождался я свой винт за номером 5914, в стандартной комплектации, ложе орех. Хочу выразить благодарность Региональному представителю :Представитель по гг. Томск, Кемерово, Новосибирск.Тел. +7 (909)543-46-00E-mail: tomskgun@gmail.comЮрий.Ник на форуме: Homer Отличная винтовка и нормальный подход к клиенту. Молодец вообщем. Упаковал винтарь очень хорошо. Его сотрудники склада искали минут 40. Я им говорю коробка по размерам такая должна быть. А в итоге по кругу теплоизоляционный белый материал. Вся клиентура стоящая и выжидающая своей очереди нервно выдохнули, когда на складе пацан заорал))) НАШЁЛ!!!! Короче заставили меня вспотеть немного, но зато потом сколько удовольствия, при виде сего девайса. Отдельная благодарность Инженерам и Разработчикам, всему творческому коллективу мастеров, да и любому рядовому сотруднику принимающему участие в разработке и изготовлении работникам ООО EDGUN. Конечно не забыл про Эдуарда. Спасибо, скромно, но со вкусом. PS. Пока что прицел не пришёл и отстрелять пару магазинов не могу. Удачи всем!!!! Изменено 26 Декабря 2013 пользователем sashok79 п.16. надеюсь это больше не повторится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Принимай поздравления и выкладывай фото...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Принимай поздравы! С Н.Г. подарочком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Поздравляю! Да, хороший подарок к Н Г!, ну фото винта рядом с елкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakTUZ 0 Опубликовано 27 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Добро мужики!!!! отфотаю и выложу)))Принимай поздравы! С Н.Г. подарочком Здорово земеля. Я сам родом из Пучежа, а сестрёнка с Иваново. Тебя тоже с НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Поздравуха)))!!!!! Фотки давай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruyha77 0 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Молодец! Правильный выбор, поздравляю. Сейчас у тебя будут приятные хлопоты по организации "пострелушек" - стол, упоры, мишени... Поверь, это стоит, когда начнёшь получать удовольствие от приобретённой винтовки. Метких тебе выстрелов!!! Удачи в начинании... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Не грузи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Поздравляю.Фото давай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Поздравляю земляк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Присоединяюсь к поздравлениям )) давай фото и кучки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
архар31 0 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Принимай поздравления , сам стал щастловым обладателем сего девайса , прицел в дороги вобщем время остановилось , брал там же, продовцу респект и уважуха все оперативно и грамотно приятно иметь дело с ответственным человеком . выбирал по фото из семи штук остановился на номере 0090 и не ошибся качество дерева бомба , предратся не к чему, на кучу ещё ещё не бахал но думаю всё ещё в впереди. Винт приобретал для пострелух в меж сезонье чтоб навык не терять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanly1982 2 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 удачных отстрелов и правильно продырявленных мишеней . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти