Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем, как говорится. Вот и дождался я свой винт за номером 5914, в стандартной комплектации, ложе орех. Хочу выразить благодарность Региональному представителю :

Представитель по гг. Томск, Кемерово, Новосибирск.

Тел. +7 (909)543-46-00
E-mail: tomskgun@gmail.com
Юрий.
Ник на форуме: Homer

Отличная винтовка и нормальный подход к клиенту. Молодец вообщем. Упаковал винтарь очень хорошо. Его сотрудники склада искали минут 40. Я им говорю коробка по размерам такая должна быть. А в итоге по кругу теплоизоляционный белый материал. Вся клиентура стоящая и выжидающая своей очереди нервно выдохнули, когда на складе пацан заорал)))   НАШЁЛ!!!! Короче заставили меня вспотеть немного, но зато потом сколько удовольствия, при виде сего девайса.

Отдельная благодарность Инженерам и Разработчикам, всему творческому коллективу мастеров, да и любому рядовому сотруднику принимающему участие в разработке и изготовлении работникам ООО EDGUN.  Конечно не забыл про Эдуарда. Спасибо, скромно, но со вкусом.

PS. Пока что прицел не пришёл и отстрелять пару магазинов не могу.

Удачи всем!!!!               

Изменено пользователем sashok79
п.16. надеюсь это больше не повторится.

Принимай поздравления и выкладывай фото...!!! :pok:

Поздравляю! Да, хороший подарок к Н Г!, ну фото винта рядом с елкой!

Добро мужики!!!! отфотаю и выложу)))

Принимай поздравы! С Н.Г. подарочком :)

Здорово земеля. Я сам родом из Пучежа, а сестрёнка с Иваново. Тебя тоже с НГ.

Молодец! Правильный выбор, поздравляю. Сейчас у тебя будут приятные хлопоты по организации "пострелушек" - стол, упоры, мишени... Поверь, это стоит, когда начнёшь получать удовольствие от приобретённой винтовки. Метких тебе выстрелов!!! Удачи в начинании...

Присоединяюсь к поздравлениям )) давай фото и кучки )))

• 5 месяцев спустя...

Принимай поздравления , сам стал щастловым обладателем сего девайса , прицел в дороги вобщем время остановилось , брал там же, продовцу респект и уважуха все оперативно и грамотно приятно иметь дело с ответственным человеком . выбирал по фото из семи штук остановился на номере 0090 и не ошибся качество дерева бомба , предратся не к чему, на кучу ещё ещё не бахал но думаю всё ещё в впереди. Винт приобретал для пострелух в меж сезонье чтоб навык не терять

удачных отстрелов и правильно продырявленных мишеней :voo: . 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...