wetdoc 1 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Я его дождался. За время ожидания было приобретено решительно всё: прицел ВОМЗ Р12*50 FL SNR, средние кольца, хронометр, дальномер, баллон. Пульки и ЗС заказал вместе с Мотей.Ехала винтовка долго... Много было переживаний и творение Эдуарда у меня в руках. Винтовка сделана прекрасно, никаких зазоров, неровностей, потертостей и прочей ерунды. На манометре 200. Кожух модера открутился легко руками. Не возникло проблем и с винтами, они смазаны шрусом и откручиваются с соответствующим усилием. Внутри смазка присутствует везде где нужно и в достаточном количестве. Никаких задиров не обнаружено и комплект надфилей отправился обратно в ящик так и не распакованный. Луны нет. Фаски выполнены отлично. Я доволен.Для пристрелки израсходовал 23 пульки. Давление стало 150. Скорость "83 (совпала с пристрелочным листком производителя). За винтовку выражаю огромную благодарность Эдуарду! Изделие определенно стоит своих денег и ждунства. Действительно стреляет "из коробки" и в дополнительной доводке не нуждается.... Правда пугать буду не долго. Всего 20-25 раз. Какой-то гражданин, собирающий посылки в Питере, не положил ЗС и пульки, за что отдельная ему благодарность от всех 5ти Барнаульских покупателей Эдганов. Много тёплых слов подготовили мы этому гражданину, а так-же поздравление в стихах и ёлку ему потолще. Изменено 26 Декабря 2013 пользователем sashok79 п17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Дружище , прими мои поздравления и наилучшие пожелания ))) Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Gansalis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Дружище , прими мои поздравления и наилучшие кучкования ))) Спасибо Сергей! Сейчас немножко постреляю и сразу за буратинку возьмусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Поздравляю с коротким !Номерок прикольный, пускай только радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 К стати, на моём коротышке под планкой есть заводские проточки для барабанов. Щас фотку вставлю Поздравляю с коротким !Номерок прикольный, пускай только радует. Спасибо. А с номером действительно смешно вышло... Представитель наш сказал, что я один из 5и ни разу не поинтересовался номером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Я его дождался. ....Какой-то гражданин, собирающий посылки в Питере, не положил ЗС и пульки, за что отдельная ему ....Поздравляю ..http://s19.rimg.info/3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gifПриятно , когда к Новому году кто то получает долгожданные подарки ... А гражданина из Питера извини ... Наверное просто заработался ..Бывает ... http://s12.rimg.info/c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gifДа , .. номерок прикольный ..и наверное удачливый ... А , что еще надо ... !!С наступающим ..! http://s.rimg.info/23b62fe9f71e59424ef05df39fb2b4c1.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Поздравляю!Пусть и дальше радует мелкими кучками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Поздравляю ..http://s19.rimg.info/3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gifПриятно , когда к Новому году кто то получает долгожданные подарки ... А гражданина из Питера извини ... Наверное просто заработался ..Бывает ... http://s12.rimg.info/c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gifДа , .. номерок прикольный ..и наверное удачливый ... А , что еще надо ... !!С наступающим ..! http://s.rimg.info/23b62fe9f71e59424ef05df39fb2b4c1.gifСпасибо за поздравления! Да у нас тут (в Барнауле) с пульками 5.5 просто полная опа... Толпа народа надеялась на этот привоз, кое как удалось занять одну баночку на пополам с представителем (сейчас пишу и сам над собой смеюсь) теперь пули прибудут только к концу января наверное. А по поводу заправки буду надоедать товарищам по оружию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Спасибо за поздравления! Да у нас тут (в Барнауле) с пульками 5.5 просто полная опа... Толпа народа надеялась на этот привоз, кое как удалось занять одну баночку на пополам с представителем (сейчас пишу и сам над собой смеюсь) теперь пули прибудут только к концу января наверное. А по поводу заправки буду надоедать товарищам по оружию. Уверен , что в "беде" не оставят ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Мои поздравы!!!!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 С наступающим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Принимай поздравления, пусть радует тебя девайс))) а за пульками к нам приезжайте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Поздравушки, мил человек, удачных выстрелов и много приятных эмоций...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 27 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Спасибо друзья за поздравления! Прицел, к стати, добрый оказался. А вот кольца - дирмо. Пока добился ровной линии со стволом измучился крутить, и местами менял, и разворачивал, и крышки переставлял. В результате получилось нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Поздравляю!) Номер классный) Надеюсь никто не подумал что этот гражданин из Питера это я?)) Кстати я думаю что он не специально не положил, видимо замотался человек)С Наступающим!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777611 0 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman096 1 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Денис молодец, что заранее все взял. я вон сижу с винтом но без прицела, зато весь в пульках))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TreVOR 4 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Денис молодец, что заранее все взял. я вон сижу с винтом но без прицела, зато весь в пульках))) Такая же история Эд будет в конце января! Рассчитывал на март и с денюжкой не рассчитал... Так что буду с мотей но без прицела пока)) От всей души поздравляю... И с наступающим новым годом! Изменено 27 Декабря 2013 пользователем TreVOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 27 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Такая же история Эд будет в конце января! Рассчитывал на март и с денюжкой не рассчитал... Так что буду с мотей но без прицела пока)) От всей души поздравляю... И с наступающим новым годом! Денис молодец, что заранее все взял. я вон сижу с винтом но без прицела, зато весь в пульках)))Дааа... Не завидная ситуация. Мужики, обратитесь к землякам-камрадам. Оказывается наше сообщество хоть и маленькое, но очень дружное! Обязательно помогут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruyha77 0 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Поздравляю! Чем труднее запуск в эксплуатацию, тем слаще сама эксплуатация... Не переживай, всё утрясётся, а в трудностях приобретёшь новых друзей по оружию... А это дорогого стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Поздравляю! Коротыш С наступающим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Денис молодец, что заранее все взял. я вон сижу с винтом но без прицела, зато весь в пульках)))да, ситуация) примерна такая же как с прицелом и без пулек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Поздравляю! Метких выстрелов. У нас, в Перми с пульками всё ОК, спасибо представителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 30 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Спасибо за поздравления!Ситуация с пулями урегулировалась. В воскресенье ездил в Новосибирск и купил последние (!) 4 банки хэвиков. Большое человеческое спасибо shunter за координаты магазинов! Очень приятные эмоции от посещения Новосибирских оружейных магазинов, просто огромный выбор всего. В "Снайпере" даже чучела филина и ворона продаётся. Ворон со встроенным манком и шевелится !В Новосибе-же со зла купил насос Hatsan. Аццкая штуковина. Взял б\у, с небольшими косячками которые устранил сразу по приезду домой. Разобрал, отмыл от грязи и пересмазал. Теперь всегда есть возможность задуться , правда пар из ..опы после закачки резика идёт с полчаса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти