Перейти к контенту

Матадор R3M коротыш № 5775 Барнаул

Рекомендуемые сообщения

Я его дождался. :eee:  За время ожидания было приобретено решительно всё: прицел ВОМЗ Р12*50 FL SNR, средние кольца, хронометр, дальномер, баллон. Пульки и ЗС заказал вместе с Мотей.

Ехала винтовка долго... Много было переживаний и творение Эдуарда у меня в руках. Винтовка сделана прекрасно, никаких зазоров, неровностей, потертостей и прочей ерунды. На манометре 200. :ok:  Кожух модера открутился легко руками. Не возникло проблем и с винтами, они смазаны шрусом и откручиваются с соответствующим усилием. Внутри смазка присутствует везде где нужно и в достаточном количестве. Никаких задиров не обнаружено и комплект надфилей отправился обратно в ящик так и не распакованный. Луны нет. Фаски выполнены отлично. :voo:  Я доволен.

Для пристрелки израсходовал 23 пульки. Давление стало 150. Скорость "83 (совпала с пристрелочным листком производителя). 

За винтовку выражаю огромную благодарность Эдуарду! :priv:  Изделие определенно стоит своих денег и ждунства. Действительно стреляет "из коробки" и в дополнительной доводке не нуждается.

... Правда пугать буду не долго. Всего 20-25 раз. :tss:  Какой-то гражданин, собирающий посылки в Питере, не положил ЗС и пульки, за что отдельная ему благодарность от всех 5ти Барнаульских покупателей Эдганов. Много тёплых слов подготовили мы этому гражданину, а так-же поздравление в стихах и ёлку ему потолще. :zl:  

post-17271-0-64051600-1388079126_thumb.jpg

post-17271-0-55561300-1388079222_thumb.jpg

post-17271-0-97230300-1388079789_thumb.jpg

Изменено пользователем sashok79
п17
  • Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дружище , прими мои поздравления и наилучшие пожелания ))) :voo:

Изменено пользователем Gansalis

Дружище , прими мои поздравления и наилучшие кучкования ))) :voo:

Спасибо Сергей! Сейчас немножко постреляю и сразу за буратинку возьмусь!

Поздравляю с коротким  :voo:!Номерок прикольный, пускай только радует. 

К стати, на моём коротышке под планкой есть заводские проточки для барабанов. Щас фотку вставлю 

Поздравляю с коротким  :voo:!Номерок прикольный, пускай только радует. 

Спасибо. А с номером действительно смешно вышло... Представитель наш сказал, что я один из 5и ни разу не поинтересовался номером. 

Я его дождался. :eee:  ....

Какой-то гражданин, собирающий посылки в Питере, не положил ЗС и пульки, за что отдельная ему ....

Поздравляю ..http://s19.rimg.info/3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif

Приятно , когда к Новому году кто то получает долгожданные подарки ... А гражданина из Питера извини ... Наверное просто заработался ..Бывает ... http://s12.rimg.info/c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif

Да , .. номерок прикольный ..и наверное удачливый ... А , что еще надо ... !!

С наступающим ..!   http://s.rimg.info/23b62fe9f71e59424ef05df39fb2b4c1.gif

Поздравляю ..http://s19.rimg.info/3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif

Приятно , когда к Новому году кто то получает долгожданные подарки ... А гражданина из Питера извини ... Наверное просто заработался ..Бывает ... http://s12.rimg.info/c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif

Да , .. номерок прикольный ..и наверное удачливый ... А , что еще надо ... !!

С наступающим ..!   http://s.rimg.info/23b62fe9f71e59424ef05df39fb2b4c1.gif

Спасибо за поздравления! :)  Да у нас тут (в Барнауле) с пульками 5.5 просто полная опа... Толпа народа надеялась на этот привоз, кое как удалось занять одну баночку на пополам с представителем (сейчас пишу и сам над собой смеюсь) теперь пули прибудут только к концу января наверное. А по поводу заправки буду надоедать товарищам по оружию.  :sos:

Спасибо за поздравления! :)  Да у нас тут (в Барнауле) с пульками 5.5 просто полная опа... Толпа народа надеялась на этот привоз, кое как удалось занять одну баночку на пополам с представителем (сейчас пишу и сам над собой смеюсь) теперь пули прибудут только к концу января наверное. А по поводу заправки буду надоедать товарищам по оружию.  :sos:

Уверен , что в "беде" не оставят ...

Принимай поздравления, пусть радует тебя девайс))) а за пульками к нам приезжайте))

Поздравушки, мил человек, удачных выстрелов и много приятных эмоций...!!! :priv:  :voo:

Спасибо друзья за поздравления! Прицел, к стати, добрый оказался. А вот кольца - дирмо. Пока добился ровной линии со стволом измучился крутить, и местами менял, и разворачивал, и крышки переставлял. В результате получилось нормально.

Поздравляю!) Номер классный) 

Надеюсь никто не подумал что этот гражданин из Питера это я?)) Кстати я думаю что он не специально не положил, видимо замотался человек)

С Наступающим!)

Денис молодец, что заранее все взял. я вон сижу с винтом но без прицела, зато весь в пульках)))

Денис молодец, что заранее все взял. я вон сижу с винтом но без прицела, зато весь в пульках)))

Такая же история Эд будет в конце января! Рассчитывал на март и с денюжкой не рассчитал... Так что буду с мотей но без прицела пока))

От всей души поздравляю... И с наступающим новым годом!

Изменено пользователем TreVOR

Такая же история Эд будет в конце января! Рассчитывал на март и с денюжкой не рассчитал... Так что буду с мотей но без прицела пока))

От всей души поздравляю... И с наступающим новым годом!

Дааа... Не завидная ситуация. Мужики, обратитесь к землякам-камрадам. Оказывается наше сообщество хоть и маленькое, но очень дружное! Обязательно помогут!  :ok:

Поздравляю! Чем труднее запуск в эксплуатацию, тем слаще сама эксплуатация... Не переживай, всё утрясётся, а в трудностях приобретёшь новых друзей по оружию... А это дорогого стоит... 

да, ситуация) примерна такая же как с прицелом и без пулек)))

Поздравляю! Метких выстрелов.  У нас, в Перми с пульками всё ОК, спасибо представителю.

Спасибо за поздравления!

Ситуация с пулями урегулировалась. В воскресенье ездил в Новосибирск и купил последние (!) 4 банки хэвиков. Большое человеческое спасибо shunter за координаты магазинов! Очень приятные эмоции от посещения Новосибирских оружейных магазинов, просто огромный выбор всего. В "Снайпере" даже чучела филина и ворона продаётся. Ворон со встроенным манком и шевелится ::-0:  !

В Новосибе-же со зла купил насос Hatsan.  :mm:  Аццкая штуковина. Взял б\у, с небольшими косячками которые устранил сразу по приезду домой. Разобрал, отмыл от грязи и пересмазал. Теперь всегда есть возможность задуться :voo: , правда пар из ..опы после закачки резика идёт с полчаса...  :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...