Алтай 17 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Интересно на сколько заправок 7л. баллона хватит для коротыша?Дофига и ещё столько же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Дофига и ещё столько же! Ой да ладно! Короткий от стандарта совсем немного отличается, вот у лонга реально резик чуть не в два раза больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Ой да ладно! Короткий от стандарта совсем немного отличается, вот у лонга реально резик чуть не в два раза больше!А что же не в три !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 А что же не в три !!!Если короткого ещё короче сделать будет три! ...пошутил я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Значит если ниже за редукторного не опускать, 7 литрового баллона, хватит максимум на 20 заправок? (коротыш)Я правильно понял, или как??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) Значит если ниже за редукторного не опускать, 7 литрового баллона, хватит максимум на 20 заправок? (коротыш)Я правильно понял, или как???Если мы считаем полный баллон 320 атмосфер, а заправку от 110 до 200 то да.Но мой баллон на пожарке дуют так, что получается 320, а кто-то из камрадов тут жаловался что недодувают... У кого насоса нет винтовку добивают до 200 от баллона, + ещё есть потери при заправке (сброс паразитного объёма из ЗС) чем чаще дуешь тем больше потери. Одним словом точного количества заправок не узнаешь никогда , слишком много независящих факторов И мой тебе совет, ели нет опыта, не трогай редуктор! Метод научного тыка на этом с виду простом приборе долог и очень тернист. Изменено 2 Марта 2014 пользователем wetdoc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти