Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех, вопрос в принципе детский, кто как чистит свои чехлы для винта, свой пора бы постирать после поездок в УАЗЕ, в машинку как то бжу совать вдруг развалится.

Короче ваши методы.

Опубликовано (изменено)

как раз сегодня это случилось :xi: Налил треть ванны,засыпал порошком,отмочил полчаса,прошелся жесткой щеткой,прополоскал и на полотенцесушитель.Вот и вся технология.

Изменено пользователем МайорКапуста
Опубликовано

Иван, а не пробовал чем-нить типа штаффа, так сказать автомобильной химчистки..

Внутри-то полагаю, что он нормальный, снаружи только чуток запачкался

Опубликовано

Иван, а не пробовал чем-нить типа штаффа, так сказать автомобильной химчистки..

Внутри-то полагаю, что он нормальный, снаружи только чуток запачкался

Блин что то я не подумал, для салона машины полно всякой хрени, надо попробовать.

Опубликовано

Химии реально всякой полно, я когда работал в диллерском центре меринов, так у нас были ребята сторонние, которые занимались химчисткой...

Фишка у них была, на подлокотнике чистят своей химией малую часть, кружок по середине, выглядит в сравнении с остальной частью как новая..купусту рубили только в путь.

Думаю, что это подходящий вариант для чехлов

Опубликовано

Стирал чехол на предыдущем матадоре обычным хоз. мылом в ванной , всё высохло , ничего не скукожилось , всё отстиралось . Единственное долго сох паралон .

Сейчас купил чёрный чехол , он и по тоньше и по практичнее.

Опубликовано (изменено)

Стирал чехол на предыдущем матадоре обычным хоз. мылом в ванной , всё высохло , ничего не скукожилось , всё отстиралось . Единственное долго сох паралон .

Сейчас купил чёрный чехол , он и по тоньше и по практичнее.

У меня по ходу новый напрашивается, сегодня замок гакнулся, сначала сношу к т. Зине может новый вошьет, а если нет  то закажу какой нужен, есть темка на Оргах http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=86425, не плохие отзывы и цена нормуль.

Изменено пользователем ivana
Опубликовано

Что за проблема?...Только что спросил у жены.Покупаете средство для отмывки ковра.Наносите,образуете\ся пена,немного постоит и стираете грязную пену,сохнет быстро,и всего делов то.Этих средств куча,спросите у жён.

Опубликовано

Типо... Ваниш....для ковров...

Он самый,их валом всяких,какой лучше даже не знаю...Просто читал тему,думаю.....дай у жены спрошу(она недавно ковёр мыла)...и тут мне в лоб,мол "ты что,тупой?Непомнишь,что я ковёр мыла,и как мыла?"...Я уж не стал говорить,что ребята на форуме интересуются :red:  :smex: 

Опубликовано

Не мудрствуя лукаво вымыл керхером)) 

Ежли своего нет, то на автомойке за 100р  отмоют. :ok:

Опубликовано

есть такая штука Туф Стуф (автохимия) или как-то так.. наносишь эту хрень, из баллончика, образуется пена, а потом эту пену стираешь. Водой как-то стрёмно, а вдруг там в поры попадёт и вонять потом будет, смотря что за поролон , чехлы-то сейчас другие, не такие как раньше, какой там наполнитель хз..)

Опубликовано

Вот еще отличное средство для (чистки обуви) WOLY sport спрей в балоне .Выводил им пятна на всех кроссовках, в том числе тряпичных .

Опубликовано

В химчистку отдай и нет проблем, у них там сухая химчистка должна быть, им они пальто и остальные шмотки которые в стиральную машину пихать нельзя таким способом чистят.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...