Nicaleks 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) Добрый день/вечер/ночь.Заказал мотю 5.5 лонг в нижнем новгороде у Сергея (титан).Он сразу обмолвился что я попал в зимнюю партию, но в самый конец. Сначала он держал меня в курсе событий, а сейчас не отвечает на сообщения. Ну. Новый год, все дела. Я понимаю что не до этого. Вот просто хочется узнать на какой стадии производства моя винтовка из первых уст, так сказать.Я знаю что партия коротышей 5.5 ушла в нижний.Просто уже не в терпеж ее получить))С уважением, Алексей. Изменено 30 Декабря 2013 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 А заказывал когда? Не переживай, ожидание порой скрашивается наворотами новыми, вот я ждал Лельку и она у меня была с новым ложе на 2см длиннее в тыльнике, а у тебя мотя будет со второй точкой крепления и новыми барабашками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Тоже ждун!!!! Получить бы к Д.Р(10 января,как и у представителя Alex_nn) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci70rus 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Привет всем,и у меня такое же горе тоже не магу дождатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 А я в третий раз стал ждуном , по ходу понравилось?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 А я в третий раз стал ждуном , по ходу понравилось?!А чё так???Про первый винт начитан,ситуация ясна.А второй(другой,по замене) чем не устроил??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 А чё так???Про первый винт начитан,ситуация ясна.А второй(другой,по замене) чем не устроил???Седьмой раз ждун и с каждым разом жду то - что больше мне подходит , но понимаешь это лишь пользуясь предыдущими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 А чё так???Про первый винт начитан,ситуация ясна.А второй(другой,по замене) чем не устроил???Захотел лелю!, а теперь к ней жду лелю 5и5! А тот винт очень понравился, наверное будет в будующем еще и короткий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Сергей говорил мне при заказе в ноябре, что получу заказ в феврале - получил через две недели в ноябре.Ждите, он сам позвонит. Теребить его процесс не ускорит - 100% говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicaleks 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Да мне хоть в марте. Просто хочу знать точно. Когда будет. А то мне рамки сказали с декабря по март. И все. Это печально. Сказали бы, например, что твою винтовку сделают 15 февраля плюс 2 недели на доставку. Я бы вообще не беспокоился. А А так. Эххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) Седьмой раз ждун и с каждым разом жду то - что больше мне подходит , но понимаешь это лишь пользуясь предыдущими Полностью солидарен.Сам лелю хочу,но исключительно в добавок к матадору. Изменено 30 Декабря 2013 пользователем Rain807 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicaleks 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Я уже второе ложе запланировал с помповым перезарядом))) тактическую рукоядь с выкидными сошками. Пульки заказал, прицел. Осталось только винт дождаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Всем привет!!! Я тоже жду сил моих больше нет))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicaleks 0 Опубликовано 31 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Андрей, давно ждешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Месяца 2 стоял в очереди на декабрь, Эд сказал не успеет до НГ, так что ждёмс дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 я чего то недопонимаю, вроде у представителей все в наличие лежит. Приходи и бери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Я у Эда однозаряд заказал. У нашего представителя в мурманске точно не помню коротыш или стандарт 58 стоит. Я в шоке)))ушёл от них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Я у Эда однозаряд заказал. У нашего представителя в мурманске точно не помню коротыш или стандарт 58 стоит. Я в шоке)))ушёл от них.58 круто надо было к пифпафычу или к Сергею С-Пб (у него заводские цены), а вот с однозарядом да у них там вроде коробок нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicaleks 0 Опубликовано 31 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Нижний-город , как оказалось, богатых людей. Всю партию разбирают в первую неделю. Так что под заказ пофамильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фотограф 0 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Ситуация 1 в 1 , даже по дате ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Ситуация 1 в 1 , даже по дате ! Твоя винтовка в Питере уже 2 недели твои реквизиты на отправку ждёт. Я тебе писал с почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фотограф 0 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Ситуация 1 в 1 , даже по дате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicaleks 0 Опубликовано 1 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Эдуард, а про мою? Ничего не слышно?Кстати, всех с Новым годом))) Изменено 1 Января 2014 пользователем Nicaleks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicaleks 0 Опубликовано 2 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Господа, товарищи))Спешу сообщить что Сергей (титан)Вышел на связь и сообщил приятную новость, я перехожу из разряда ждунов в разряд владельцев)))Всем спасибо за поддержку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 А я в третий раз стал ждуном , по ходу понравилось?!Подсел , наверное ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения