volk358 1 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 вечер добрый - у меня матадор 5354 - т. е наши матадоры как понимаю из одной партии - подскажи пожалуйста наши барабаны вроде еще старого типа - или уже нового ? новые ведь вроде центровочные отверстия ближе к середине имеют - а в наших они по окружности по краю барабана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka174 0 Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 вечер добрый - у меня матадор 5354 - т. е наши матадоры как понимаю из одной партии - подскажи пожалуйста наши барабаны вроде еще старого типа - или уже нового ? новые ведь вроде центровочные отверстия ближе к середине имеют - а в наших они по окружности по краю барабанаУ моего барабаны нового образца ближе к центру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 поздравляю метких пападаний в центсегодня тоже свой забрал у представителя в полку матадоров прибыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 У моего барабаны нового образца ближе к центру.если не затруднит сфоткай барабан с той стороны где отверстия для шарика и выложи - походу на моем номере еще старые - а на твоем уже новые барабаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka174 0 Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 если не затруднит сфоткай барабан с той стороны где отверстия для шарика и выложи - походу на моем номере еще старые - а на твоем уже новые барабаныВот пожалуйста))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka174 0 Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 поздравляю метких пападаний в центсегодня тоже свой забрал у представителя в полку матадоров прибыло Спасибо)))) попадает да действительно куда целишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 спасибо - у меня другие - у меня на барабанах по краям для шарика выемки - так то вроде твой матадор - первый в партии с новыми барабанами - а мой - последний из старой партии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigoros318 4 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Привет всем я с копейска куда гоняете на пострелушки? Отправлено с моего Blade S6 через TapatalkУ меня тоже модный номер 5656 Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Мои поздравления)))Метких выстрелов и Кучных кучек))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigoros318 4 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Спасибо) Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти