volk358 Опубликовано 13 Февраля 2014 Опубликовано 13 Февраля 2014 вечер добрый - у меня матадор 5354 - т. е наши матадоры как понимаю из одной партии - подскажи пожалуйста наши барабаны вроде еще старого типа - или уже нового ? новые ведь вроде центровочные отверстия ближе к середине имеют - а в наших они по окружности по краю барабана
bulka174 Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Опубликовано 13 Февраля 2014 вечер добрый - у меня матадор 5354 - т. е наши матадоры как понимаю из одной партии - подскажи пожалуйста наши барабаны вроде еще старого типа - или уже нового ? новые ведь вроде центровочные отверстия ближе к середине имеют - а в наших они по окружности по краю барабанаУ моего барабаны нового образца ближе к центру.
zmei Опубликовано 13 Февраля 2014 Опубликовано 13 Февраля 2014 поздравляю метких пападаний в центсегодня тоже свой забрал у представителя в полку матадоров прибыло
volk358 Опубликовано 13 Февраля 2014 Опубликовано 13 Февраля 2014 У моего барабаны нового образца ближе к центру.если не затруднит сфоткай барабан с той стороны где отверстия для шарика и выложи - походу на моем номере еще старые - а на твоем уже новые барабаны
bulka174 Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Опубликовано 14 Февраля 2014 если не затруднит сфоткай барабан с той стороны где отверстия для шарика и выложи - походу на моем номере еще старые - а на твоем уже новые барабаныВот пожалуйста)))
bulka174 Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Опубликовано 14 Февраля 2014 поздравляю метких пападаний в центсегодня тоже свой забрал у представителя в полку матадоров прибыло Спасибо)))) попадает да действительно куда целишься.
volk358 Опубликовано 14 Февраля 2014 Опубликовано 14 Февраля 2014 спасибо - у меня другие - у меня на барабанах по краям для шарика выемки - так то вроде твой матадор - первый в партии с новыми барабанами - а мой - последний из старой партии
vigoros318 Опубликовано 25 Ноября 2016 Опубликовано 25 Ноября 2016 Привет всем я с копейска куда гоняете на пострелушки? Отправлено с моего Blade S6 через TapatalkУ меня тоже модный номер 5656 Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
xemul Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 Мои поздравления)))Метких выстрелов и Кучных кучек)))))
vigoros318 Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 Спасибо) Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти