vbrevnov Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Приветствую друзья, вот и прибыло в стане Эдгановодов!!!! Долго шел, и наконец купил своего лонга, назовем его экспортный вариант.))) Странновато только что комплектовался одним барабанчиком это не радует, но видимо придется докупить. Куплен у оф представителя в Челябинске 100РОЖа. Спасибо огромное Степан. Фотки красавца выложу чуть позже.
barabu64 Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Прими поздравления, метких выстрелов и незабываемых впечатлений! Насколько понимаю, Мотя по умолчанию должен комплектоваться двумя барабанами, ты с представителем сей момент обговори, может просто забыл положить! Ждемс фото с котэ и тапками...!!!
vbrevnov Опубликовано 7 Января 2014 Автор Опубликовано 7 Января 2014 Прими поздравления, метких выстрелов и незабываемых впечатлений! Насколько понимаю, Мотя по умолчанию должен комплектоваться двумя барабанами, ты с представителем сей момент обговори, может просто забыл положить! Ждемс фото с котэ и тапками...!!! Представитель сам в недоумении почему так....видимо потому что экспортный вариант..))))
bulka174 Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Приветствую друзья, вот и прибыло в стане Эдгановодов!!!! Долго шел, и наконец купил своего лонга, назовем его экспортный вариант.))) Странновато только что комплектовался одним барабанчиком это не радует, но видимо придется докупить. Куплен у оф представителя в Челябинске 100РОЖа. Спасибо огромное Степан. Фотки красавца выложу чуть позже.Прими поздравления!!!! И не в тему ноооо не превышай скорость! 130 км в городе это круто))))
vbrevnov Опубликовано 7 Января 2014 Автор Опубликовано 7 Января 2014 Вот он красавец!!!!Прими поздравления!!!! И не в тему ноооо не превышай скорость! 130 км в городе это круто))))Это где енто я так? Я Законопослушный гражданин)))
Vladiksonchik Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Прими и мои поздравления! Подтверждаю, барабанов должно быть два. Прицел какой поставил?
vbrevnov Опубликовано 7 Января 2014 Автор Опубликовано 7 Января 2014 Прими и мои поздравления! Подтверждаю, барабанов должно быть два.Прицел какой поставил?Прицел SS 10х42 Tasco. Спасибо за поздравы!!!
SHURUP33 Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Тоже поздравлю!!!!Похоже посылки пошли!!!!Метких выстрелов...
vbrevnov Опубликовано 7 Января 2014 Автор Опубликовано 7 Января 2014 Спасибо!!!! Пробный отстрел показал отличные результаты......счастлив как слон!!!!
barabu64 Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 А можно поподробней, в чем заключается экспортность...!!!???
vbrevnov Опубликовано 7 Января 2014 Автор Опубликовано 7 Января 2014 А можно поподробней, в чем заключается экспортность...!!!??? Блин я думаю что вы должны понимать о чем я.
barabu64 Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Блин я думаю что вы должны понимать о чем я. Да я то понял, просто досадно, что экспортные винтовки не до конца укомплектованы, имеется ввиду недостающего барабана, на чем сошлись с представителем...!!!???
vbrevnov Опубликовано 7 Января 2014 Автор Опубликовано 7 Января 2014 Представитель сказал свяжется с производителем...будем решать этот вопрос, а то как то не серьезно ..)))
kasper23 Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Поздравляю ! Да с барабанчиком сасада,скорее всего разрулится ситуевина
gleb Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Прими поздравления метких тебе выстрелов ))) где кейс брал и по чем ))?
denveroys Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 И барабан у экспорта наверно с 8-ю каморами, да?
Nitro Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Поздравы метких пуков тебе и ананасов по слаще и всего,всего...
АндрейПономарев Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Эээээхххххх!!!))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!)))
andruyha77 Опубликовано 7 Января 2014 Опубликовано 7 Января 2014 Мои поздравления!!!Метких выстрелов!!
vbrevnov Опубликовано 8 Января 2014 Автор Опубликовано 8 Января 2014 Прими поздравления метких тебе выстрелов ))) где кейс брал и по чем ))?Кейс брал в охотничьем магазине стоит 10к И барабан у экспорта наверно с 8-ю каморами, да?думал что да оказалось чуть больше.... Спасибо всем огромное комрады за поздравления!!!!!!
vbrevnov Опубликовано 10 Января 2014 Автор Опубликовано 10 Января 2014 Эдуард ответил что разберется почему мне пришел аппарат с одним барабанчиком.
E.Y.Romanov Опубликовано 10 Января 2014 Опубликовано 10 Января 2014 Прими поздравления!!! Метких выстрелов!!! Раскрой секрет "экспортный" вариант. Не в курсе.
vbrevnov Опубликовано 10 Января 2014 Автор Опубликовано 10 Января 2014 Прими поздравления!!! Метких выстрелов!!! Раскрой секрет "экспортный" вариант. Не в курсе.Тот который делается только на "экспорт")) Вы же не новичок должны быть в курсе о чем речь.
gleb Опубликовано 10 Января 2014 Опубликовано 10 Января 2014 Прими поздравления ! Красивый Дед сам такого думаю взять только не решил какой ср или лонг
balaban1974 Опубликовано 10 Января 2014 Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) Поздравляю с приобритением !!!Сам пользую не так давно тож Экспортный, только в стандарте, радует кучность, чёткость работы и эстетическое удовольствие от созерцания у меня 2 барабанчика по умолчанию Изменено 10 Января 2014 пользователем balaban1974
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти