Негодяич 5 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 А какие из ЖСБ больше с чоком дружат в 4,5 калибре, легкие или тяжелые?Вопрос возник отсюда: ....Меня напрягает форма -- как у JSB heavy 4.52, а они, заразы, чока не любят, отрывы бывают регулярные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 А какие из ЖСБ больше с чоком дружат в 4,5 калибре, легкие или тяжелые?Вопрос возник отсюда: ....Меня напрягает форма -- как у JSB heavy 4.52, а они, заразы, чока не любят, отрывы бывают регулярные. Не правильный вопрос возник. Прислушайтесь лучше к совету не ленитесь эксперементировать с пулями и скоростями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Не правильный вопрос возник. Прислушайтесь лучше к совету не ленитесь эксперементировать с пулями и скоростями. Это понятно! Но у кого-то опыт то уже есть в данных экспериментах. Интересно обсудить влияние чока на точность стрельбы различными пулями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Это понятно! Но у кого-то опыт то уже есть в данных экспериментах. Интересно обсудить влияние чока на точность стрельбы различными пулями. Выводы из чужого опыта могут на твоем инструменте совсем не работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Пол царства за пульки 4.5 хеви ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Как сказал Эдуард "не ленитесь эксперементировать". Но... банка 300-400 рублей, на сайте в прайсе 24 вида пулек калибром 4.5мм. Я конечно не матиматик, но и не милионер Было бы не плохо отписывать в какой нибудь отдельной теме Оружие-калибр-кучность-название пуль, и желательно правильно писАть, не жсб хеви, а JSB Heavy. Просто помню сам по началу искал информацию по пулькам, на многих сайтах пишут прям по русски название пуль, а реальное название у продавцов на инглиш, вот и думаешь, вроде те пули или не те. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Пол царства за пульки 4.5 хеви ;) Поменять что-ли свои запасы на пол царства Как сказал Эдуард "не ленитесь эксперементировать". Но... банка 300-400 рублей, на сайте в прайсе 24 вида пулек калибром 4.5мм. Я конечно не матиматик, но и не милионер Было бы не плохо отписывать в какой нибудь отдельной теме Оружие-калибр-кучность-название пуль, и желательно правильно писАть, не жсб хеви, а JSB Heavy. Просто помню сам по началу искал информацию по пулькам, на многих сайтах пишут прям по русски название пуль, а реальное название у продавцов на инглиш, вот и думаешь, вроде те пули или не те. Любят аирганиры туману напустить Во-первых 23 вида пуль 4.5Во-вторых первые 15 позиций тебе не нужны. Они для стрельбы на 10 м.В-третьих если ты собираешься стрелять по бумаге, то выбор среди трех видов пуль. Если по биоцели, то среди двух видов. А если куча описывается словами "воронам нравится", то какая разница чем стрелять. Так что не так страшен черт как его малютка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Ну если так, то "воронам нравятся" дешёвые пульки Gamo. Пока был матадор, прикупил самых простых пулек гамо, на 50+ метров даже подранка небыло, штук 5 ворон точно успокил. Почитав после форум, обнаружил, что хлам в ствол лучше не совать. doc13 или ещё кто нибудь, хоть в этой теме отпишите, какие три вида пулек для бумаги и 2 вида для биоцелей оптимальны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Gamo не для нашего изделия, сходного с оружием. От них руки то не отмоешь, не говоря уже про ствол.А вообще, поиск по форуму рулит, минимум тем 10-15 найдется. Сам пользуюсь JSB Heavy, что в 5,5 на матадоре, что в 4,5 на Леле и Велесе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Было время, летом эксперементировал.Помимо пуль менял вариаты- скорость/расстояние.И могу с уверенностью сказать, что многие начинают заблуждаться постреляв... ну скажем на 30 метров кп`хами.Вау какая куча, JSB типо курят в стороне :-0 Сам иногда в шоке был. Даже мыслишки темные про чехов возникать начинали Но стоило пострелять хотя-бы на метров 60- 70 (длинный Эд в папском ) и все вставало "на свои места" Репу я часал и не понимал в чем дело.Поднимаешь скорость (на 10-20)- кучность еще на метров 10 сохраняется У меня так получилось, что в далеке (метров 100) был открыт какой-то ангар и в нем было темно. И было хорошо видно полет пульки (VO крутил до 40 крат)и я наконец-то понял в чем дело.Скажем на скорости д60 куча есть до 35 метров. Потом пуля описывает траекторию... штопора. По иному это не назвать :-0 Этож как её нужно сделать что такая деСтабилизация начинается Поднимаю до д80- куча до45 (ну примерно)... Вобщем сделал выводы. От дешевых боеприпасов совсем отказываться не стоит, кто-то и на 30 метров стреляет чаще всего. Да и при нужде скоростя поднять можно.Но лично для себя сделал вывод- JSB ( Эдган) и желательго тяжелые. Ни то, что руки мыть не охото (после КП), а тупо в ствол с ершами лишний раз не хочется лазить. Да и дистанции мои потребуютнакрутки до сверхзвука, считай- повышенный расход и неШикарный звук А оно мне надо? (Судьбу дергать за я... не буду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Во-первых 23 вида пуль 4.5 Я насчитал 24, причём впервые слышу о калибре 4,53 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Во-первых 23 вида пуль 4.5 Я насчитал 24, причём впервые слышу о калибре 4,53 Выбор кстати правда небольшой... Бородатый анекдот в тему:Старого музыканта играющего на гитаре с одной струной, спрашивают, типа че за хрень, почему струна одна.Он им: это молодежь в поиске, а я свою струну уже нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 doc13 или ещё кто нибудь, хоть в этой теме отпишите, какие три вида пулек для бумаги и 2 вида для биоцелей оптимальны. для стрельбы на 10 метров MATCH пули для стрельбы по бумаге обчно используют EXACT RS, EXACT EXPRESS и EXACTдля биоцелей EXACT и EXACR HEAVY Я насчитал 24, причём впервые слышу о калибре 4,53 C 1 по 23 пункты пули калибра 4.524 пункт колибра 5.016 пункт это набор разных пуль как раз для подбора нужных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Для маньяков еще есть EUN JIN и прочие Piledriver ( вот чего хочу раздобыть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 И самое главно, найдя пули которые подходят вашему аппарату закупайте их побольше. Иначе можете в следующий раз начать поиски заново. Вот пример http://talks.guns.ru/forummessage/25/737638.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 И всеже, у кого какие пули лучше дружат с чоком: 4,5, 4,52, легкие, тяжелые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 И всеже, у кого какие пули лучше дружат с чоком: 4,5, 4,52, легкие, тяжелые? Лёгкие, я так понимаю из-за формы.тяжёлые дают чуть-чуть больший разброс, но несут больше Дж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 А какая скорость легкой пули у Лели 4.5 при заводских настройках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 желательно правильно писАтьdoc13Ню-ню. По теме - из моей Лёли кучно летят легкие JSB 4,52 на 267 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти