Hombre 0 Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Приобрел антабок быстросъемных от хатсана. Буду ставить. Тока вопрос,антабка к телу,удобно не цепляет при прицеливании? Изменено 20 Января 2014 пользователем Hombre Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Нет, она вообще не касается тела при прицеливании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hombre 0 Опубликовано 21 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Я про момент извлечения из походного положения. А усилие затягивания какое? Боюсь резьбу сорвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Я гайкой контрю, чтобы винт нельзя было от руки прокрутить и достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hombre 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 В итоге пришел к быстросъемной антабке от Хатсана и одноточечному ремню из магазина про страйкбол. Видимо, руки не про это заточены... Под зимней одеждой удобно и конспиративно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти