bobo011 4 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Похожую тему я создавал не давно, только менял я булку М2R.))Обменял я ее на карабин Атаман Тактика тип 2.Карабин зачетный во всех отношениях, приятно держать, прикладистый, точнее булки стреляет.Но опять же он в 5и5, а загорелось попробовать дедушку.))) вот хочу и все.))ТТХ сейчас на самом малом поджиме настроен 290 парсек, 1.03 JSB. Ствол без чека, можно использовать полнотелые пули. Я установил повышающую планку , целиться стало удобней.С 220 до 120 бар 50 выстрелов. Рабочее давление резика 300 атмосфер.Комплект: карабин, магазинчик, допмодер, чехол, прицел липерс 6-24х50. (Могу кому не нравится, поставить люпольд 4-14х50). Документы все в комплекте. Продам все это за не дорого, всего за 48 т.р. Кому нужен полный комплект, могу добавить баллон австрийский сталь, отпресован в прошлом году до 18го года, с чехлом, ЗС с манометром и метровым шлангом ВД, документы есть.10000рОбмен интересен на хорошего деда. Перешлю Автотрейдингом, или Желдорэкспедицией.Отстреливал на 50 метров из окна авто, из за этого и пара отрывов. Но пять пуль в центре.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo011 4 Опубликовано 8 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Карабин в резерве на сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanR 0 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 а голую винтовку за сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo011 4 Опубликовано 10 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Карабин продан.Всем спасибо, тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения