Lazybones 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Прошло 10 лет, как я забросил пневматику и распродал свои пружинно поршневые генномодифицированные ружья. Под новый 2014 год вдруг захотелось опять пострелять. Неделя гугления и я остановил свои выбор на Матадоре. Никаких проблем с покупкой у представителя в Питере (Сергей) не возникло, рассказал показал, предложил варианты. Прицел Nikon Prostaff 4-12x40 BDC не особо подходит, но даренному коню в зубы не смотрят, да и первая пристрелка на даче на 50 метров показала, что кучу в 25 миллиметров я худо бедно собрал. Дальше посмотрим. По работе я часто бывал в Петрозаводске, Сегеже и Кондопоге, был на ЦБК. Знаю, что людям там живется не просто, папа родился в Медвежегорске, поэтому мне особенно приятно, что винтовка родом с Карелии и там есть и работают такие замечательные люди как Эдуард и его команда. Посылаю ему лучи поддержки и желаю всего самого наилучшего, успехов в его не легком деле. Всех с Рождеством !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Поздравляю ! Пусть только радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Поздравляю!!! Кучной стрельбы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Поздравляю с хорошим приобретением! Прицел очень даже не плохой, можно по кликам стрелять возвращаемость отличная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Прими и мои поздравления! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Присоединяюсь к поздравлениям...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Поздравляю! Уверен не разочаруешься .P.S. Мне кажется прицел сильно сдвинут вперёд, специально свой достал посмотреть, у меня 10-12 см ближе к прикладу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Принимай поздравления!!! Пусть только радует, аппарат супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Y.Romanov 1 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Принимай поздравления!!! Маленьких куч, метких выстрелов и самое главное, чтоб время хватало на пострелять. В общем не позволяй и пылинке сесть на стоящего в углу Мотю, пусть чаще в руках на пострелушках будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazybones 0 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Прицел действительно сдвинут немного вперед, но я долго им елозил что бы было удобно. Расстояние от окуляра до глаза приблизительно 10 см, что соответствует паспортным характеристикам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 В нашем полку прибыло)) Поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти