E.Y.Romanov 1 Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Ну что ура доделал осень и пришла зима, теперь зимний делаю.Вначале выложу еще раз просто в неопрене, потом с бахромой ПоехалиТеперь в бахроме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Выкройку бы в студию получить =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Евгений-отлично получилось! А почему бахрому с верху не стал вшивать-чтобы верхнюю прямую линтю скрыть визкально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 И где этот материал можно заказать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Глеб -в любом магазине тканейЭто же обвчная комо ткань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Y.Romanov 1 Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Выкройку бы в студию получить =)))Евгений-отлично получилось! А почему бахрому с верху не стал вшивать-чтобы верхнюю прямую линтю скрыть визкально?[/quoteСам не думал, спасибо. Мастеру скажу чтоб в зимней шкурке додумаю.Глеб -в любом магазине тканейЭто же обвчная комо тканьНеопрен у нас в Омске продают безцветным. Мастер сама красит на станке. В любой цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Глеб -в любом магазине тканейЭто же обвчная комо тканьОлежка я не как не могу найти его ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 И еще вопрос на засыпку, так на авось что есть комм. деятельность в Вашем понимании???Коммерческая деятельность, предусматривает извлечение прибыли!!!! Давать выкройки, сведения о материале и методах его обработки, по моей просьбе, на безвозмездной основе - не коммерческая деятельность.По этому и написал задавайте вопросы все ей, я в этом не разбираюсь как в балете. Пришел забрал и ушел.Если вопрос есть по Судебно-Экспертной деятельности или Юриспруденции - это мое, велком!!! Давать выкройки, сведения о материале и методах его обработки, по твоей просьбе, на безвозмездной основе-конечто же не комм. деятельность,а размещать рекламную информацию о швее,которая изготавливает свою продукцию далеко не безвозмездно (вывод сделан на основании вот этого твоего поста: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=19767&p=496329 ) без согласования запрещено.поэтому или безвозмездно размещай здесь выкройки, сведения о материале и методах его обработки или давай рекламу желающим в личке. спор считаю закрытым.позже все лишнее потру. еще момент: прекращай в своей теме о Матадоре обсуждать дедов,охоту. я там лишнее потер,но если это начнется вновь-ты будешь наказан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) Для зимы использую обычный бинт для обмотки винтаря.Для других сезонов ленту шью из комуфляжа соответствующей расцветки.Вот осенью такой у меня был.Просто и без заморочек. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем Exploder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Для зимы использую обычный бинт для обмотки винтаря.Для других сезонов ленту шью из комуфляжа соответствующей расцветки.Вот осенью такой у меня был.Просто и без заморочек. Андрей-а под что этот комуфляж?Ты в городе стреляешь чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Андрей-а под что этот комуфляж?Ты в городе стреляешь чтоль?Эт я старые шорты в расход пустил. Тем не менее,в осеннем с лёгким снежком лесу нормально.Главное в камуфляже,это разбить очертания предмета на визуально отдельные фрагменты.Как вариант ещё пробовал тот же бинт для обмотки,но хаотично покрашенный йодом и зелёнкой,тоже норм.Просто у меня привычка с армии осталась использовать подручные и простые средства для маскировки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 А почему бы сразу мотю йодом и зелёнкой не обмазать? Всё равно от бинта измажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Уже писал не раз -чтоб бинт не мазал винт-отвар луковой шелухи и необыкновенный цвет камуфляжа .и при выжержке отдельных частей бинта дольше получаем затемнения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Не рекламы ради-подчёркиваю,а чтобы лишнее деньги не тратили комрады-я вот заказал зимнюю ленту-по моему оч. даже дёшево -210руб всего Длина ленты 548 см, ширина 5 смКлеится сама к себе,Обладает противоскользящей текстурой на основе латексаПравда она ещё едет где тоhttp://i1.storeland.net/1/634/6330890/afacdb/kamuflazhnaja-zashhitnaja-lenta-raven-urchin-lab-snow-sneg.jpg Изменено 23 Декабря 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) свою прежднюю стрелялку я одевал так как на фото .для города самое то ,дёшего и сердито !ту которую жду ,одену примерно также !многочисленные городские и переферийные вылазкипоказали этот способ маскировки как самый надёжный с учётом авто .что касаемо леса или прочей охоты ,то в маскировке совсем нет никакого смысла ,кроме эстэтики для самого себя !всем известно : живность реагирует на движение ,а не на то что у вас ложе розового цвета ! Изменено 23 Декабря 2013 пользователем -avatar- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Абсолютно не соглашусь по поводу леса и поля!!!Во первых прямых параллельных линий в природе практически не существует-поэтому разбить силуэт человека и образ"стреляющей палки"-это главное в маскировке!А то что от ноусеров штаниной от джинс можно брлее удачно замоскировать винтовку чем армейскими тканями типа ХАКИ-ты прав Евгений абсолютно! Изменено 24 Декабря 2013 пользователем sashok79 кары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Во первых прямых параллельных линий в природе практически не существует-поэтому разбить силуэт человека и образ"стреляющей палки"-это главное в маскировке! серые картонки очень хорошо запоминают не только тех кто на них смотрит ,но и на чём эти смотрители катаются и тд .в лесу же ,тот же трофейный птиц,в первую очередь реагирует на движение ,как и все более крупные трофеи .-------------------беспалевной всем маскировкии метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GutenTag 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Маскируете ли вы как-то саму Лелю? Психанул и перемотал лельку свою камуфляжной лентой. Скорее всего в городских условиях это совершенно ненужно, НО … Я обратил внимание, что даже если кто-то и видит её у меня в руках в городе - почти никто не ассоциирует её с оружием, особенно если нести в перевернутом состоянии.Нет стандартного анодированного металла и многие ассоциируют её с игрушкой или просто непонятным предметом. +защита от мелких сколов и амортизация во время прикладки к автомобильному стеклу и тд. Любопытно услышать ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Чт за модель сошек? Кто производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Чт за модель сошек? Кто производитель? Хочу такие! Где брал???? По теме: если тебе кажеться что так лучше то - так и есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GutenTag 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Чт за модель сошек? Кто производитель? Сошки модели "Сокол-1". Случайно попались, да и всего две было, пришлось забрать! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GutenTag 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Хочу такие! Где брал???? По теме: если тебе кажеться что так лучше то - так и есть!!! в том то и дело, что может только казаться) а может кто-то так уже делал и наткнулся на неудобства в будущем…так то на грабли тоже не хотелось бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 в том то и дело, что может только казаться) а может кто-то так уже делал и наткнулся на неудобства в будущем…так то на грабли тоже не хотелось бы! Так есть тема на форуме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11752там вроде все рассмотрено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GutenTag 0 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Так есть тема на форуме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11752там вроде все рассмотрено. Слегка не то. Та тема всё же посвящена защите от царапин, который в моем случае лишь побочный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Слегка не то. Та тема всё же посвящена защите от царапин, который в моем случае лишь побочный Что скажешь на это? http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3038&hl=%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти