Перейти к контенту

Кто как камуфлирует свои мегабластеры?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если внимательно почитать темы про первые Лели, то можно узнать, что планировался выпуск и продажа "цветных" изделий. Если верить производителю(на то время), можно было заказать Лельку в любом цвете. Вплоть до "попугайской" расцветки, а ещё разноцветные ламинатные ложи :mm:  Тогда тема маскировки отпадала сама собой. Просто детская игрушка в руках, совсем не ассоциирующаяся с "конструктивно схожим". Изучайте матчасть и историю девайса которым владеете или собираетесь приобрести :da:

Опубликовано

Кстати о граблях…отскока у меня не наблюдается. Вроде как исправили этот "нюанс" на последних лелях. А что за шарики выпадают?

Вопросик. Каким образом исправили отскок на Лелях? А за шарики могу сказать, если ты их не видишь, значит они уже выпали)))

Опубликовано (изменено)

Если внимательно почитать темы про первые Лели, то можно узнать, что планировался выпуск и продажа "цветных" изделий. Если верить производителю(на то время), можно было заказать Лельку в любом цвете. Вплоть до "попугайской" расцветки, а ещё разноцветные ламинатные ложи :mm:  Тогда тема маскировки отпадала сама собой. Просто детская игрушка в руках, совсем не ассоциирующаяся с "конструктивно схожим". Изучайте матчасть и историю девайса которым владеете или собираетесь приобрести :da:

Потихоньку изучаю! Приобрел модель новую в ложе "орех", она выглядит как "конструктивно схожее". Вот и задался вопросом)

Изменено пользователем sashok79
Опубликовано

Хакки в одежде хозяина, в черте города однозначно выдаёт его быстрее, чем замеченная винтовка....

А если ещё и винтовка в чехле из пятняги...то для обывателя всё абсолютно ясно-киллер!!!

Я сейчас не шучу....ибо пришлось пообщаться....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Для леса закамуфлировал, чехол на прицеле быстро снимается, фиксация на липах.  А рюкзак к моте заказал сине-серый, ну чтоб не выделяться, типа походный. На велеке до леса, а там ... .

post-16147-0-30146300-1391069695_thumb.jpg

post-16147-0-47022200-1391069711_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотри в лесу не потеряй :) поставишь где-нибудь ,а потом хрен найдешь !

Изменено пользователем kasper23
Опубликовано

Накрутил "мишуры"

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifWP_000866.JPG-1.JPG

маленькие отважные пичуги тебя донимать будут ! 

пока ходить будешь ,они у тебя эту мишуру 

повыдергают на постойку гнезда ! 

http://s4.rimg.info/a112e10bd068576d78a245fc3f07a10c.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Тут над Лелей чуть поработали. Есть еще зима, завтра выложу и еще одна "спортивная шкурка".

post-10404-0-94172000-1397574832_thumb.jpg

post-10404-0-74204600-1397574845_thumb.jpg

Опубликовано

Маскировка супер. Это лента??? Еще вопрос - лохмотья в прицел не мешают??? Я просто сделал один масхалат на лонга с длинными лоскутами. Сидишь в засидке, ветер подует и ничего не видно.

Опубликовано

Маскировка супер. Это лента??? Еще вопрос - лохмотья в прицел не мешают??? Я просто сделал один масхалат на лонга с длинными лоскутами. Сидишь в засидке, ветер подует и ничего не видно.

Сшитый чехол с нашитыми лоскутами разной ткани. Лохмотья в оптике не мешают, а вот с каллиматором который сверху от ветра могут возникнуть пробемы, иногда приходиться рукой лахмотья отодвинуть, чтобы в каллиматор посмотреть. По факту оптике нужно минимальное выходное отверстие, если в крышке выходного окуляра прицела просверлить отверстие, ОП будет работать только будет очень темным, т.к в него будет попадать мало света. Эксперементировал с высверливанием различных отверстий в крышке ОП, лучший вариант это вырезать горизонтальную полоску шириной .25 мм, тогда прицел совершенно не дает отблесков, немного темнит, не возможно использовать в сумерках, но днем прекрасно работает. При этом уменьшение выходного отверстия зрачка заставляет однообразно прикладываться к прицелу, потому что при сдвиге картинка пропадает. Соответственно эффект паралакса при этом уменьшается, т.к прикладка однообразна.

Приклад тоже надо скрывать, демаскирует не зарытое деревянное ложе.

Приулад в рабочем состоянии скрыт камуфляжной лентой, так же эта лента выполняет роль "щеки" чтобы не прикладывать лицо к голому железу. В рабочем состоянии, со снятым лохматым чехлом это выглядит примерно так:

post-17331-0-42528800-1397824202_thumb.png

Кстате о "прорезе" на крышке прицела, на этом фото можете обратить на него внимание. Правда там крышка откинута, но прорез виден.

Вот еще

post-17331-0-43187900-1397824454_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

во первых посмотрите на себя со стороны добычи ::-0:   и поймёте что не так и виден ваш ЭД из далека, а вот монометр круглый как глаз птичий, и видно далеко и хорошо . Была где то фотка там наглядно видно что палит охотника.

но то ладно, я вот такую хочу штуку замутить http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005662/5662632.jpg    но для этого нужно приехать к ним.

есть кто нить из Нижегородской области, комрады ? :priv:

Изменено пользователем strazhok
Опубликовано

где делал какая цена аквапринта?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

выкладывал в какой-то теме фото.

у меня три камуфляжные одежки на мотю

вот эта на сухую погоду:

post-20014-0-53896300-1418094848_thumb.jpg

вот эта на сырую погоду:

post-20014-0-27962400-1418094857_thumb.jpg

а вот эту прислали вчера китайские товарищи, в поле эта одежка испытание еще не проходила:

post-20014-0-16369300-1418094868_thumb.jpg

Опубликовано

выкладывал в какой-то теме фото.

у меня три камуфляжные одежки на мотю

вот эта на сухую погоду:

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20141010_115250.jpg

вот эта на сырую погоду:

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20141015_120409.jpg

а вот эту прислали вчера китайские товарищи, в поле эта одежка испытание еще не проходила:

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20141209_090026.jpg

:voo: :voo: :voo:

Стрелок должен одеваться соответственно винтовке. :da:

Опубликовано (изменено)

Стрелок должен одеваться соответственно винтовке. 

дык ведь вот:

опробовано в этом сезоне, результат очень хороший (грибник прошел примерно в 20 шагах, не заметил) мишени так-же  давали шанс на один выстрел:

post-20014-0-60379500-1418100364_thumb.jpg

а эту свою давнишнюю хотелку только вчера получил:

post-20014-0-77026000-1418100503_thumb.jpg

в поле в ней естественно еще не был, но домашнее тестирование показала два недостатка:

1) тяжелый

2) при движении наступаю на камуфляжные нити на ногах

но думаю эти два недостатка должны с лихвой компенсироваться маскировочными качествами костюма

Изменено пользователем mamleevvv

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...