Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Положили мне в чехол с изделием инструкцию, так она ухитрилась достаточно хорошо прилипнуть к краске на ложе.

К краске на ложе прилип верхний слой обложки в двух местах.

Одно место прилипания удалось отмыть водой от бумаги без ущерба на краске, второе оставило на ней хороший такой шрам.

Можно ли доки к винтовке класть в полиэтиленовый файлик?

Правда, у меня нестандартный цвет ложа, может краска перед отправкой до конца не высохла?

Опубликовано

Эдган заказывал без чехла? Как правило, документы в кармане чехла.

(ну а то что краска невысохла - горяченьким ещё отправили!!! ;))

Опубликовано
Эдган заказывал без чехла? Как правило, документы в кармане чехла.

(ну а то что краска невысохла - горяченьким ещё отправили!!! ;))

У меня все доки в кармане чехла были....Мало того, ещё тысячарублёвая бумажка лежала, я ещё подумал - новая услуга - при встрече на вокзале официальная отмазка от ментов..:rolleyes: Оказалось проще - прицел дешевле оказался.....

Опубликовано
Мало того, ещё тысячарублёвая бумажка лежала, я ещё подумал - новая услуга - при встрече на вокзале официальная отмазка от ментов.. :rolleyes:

Десять баллов, наверно Эдуарду стоит задуматься, отличная мысль :)

Опубликовано

Инструкция, почему-то, лежала не в кармане чехла, а непосредственно в чехле.

Опубликовано
Инструкция, почему-то, лежала не в кармане чехла, а непосредственно в чехле.

Да, нестандартный цвет почему то сохнет хуже :rolleyes: Несколько винтовок в связи с отсутствием чехлов у меня на момент отправки отправлял в Питер без чехлов, ребята уже сами все в чехлы укладывали в Питере. Поэтому и не положили паспорт в карман. Мой косяк, не проинструктировал тщательно. Приношу свои извинения.

Опубликовано
Ничего страшного, на точность не влияет.

А что можно заказать НЕстандартный цвет ложа? :blink: И сколько такая услуга стоит?

Опубликовано
А что можно заказать НЕстандартный цвет ложа? :blink: И сколько такая услуга стоит?

300 рублей. Цвета:

1. Изумруд (металлик)

2. Бирюза (металлик)

3. Янтарь (металлик) реально коричневый.

Опубликовано

Сколько я не думал, сколько фотографий других цветов не смотрел, взял и заказал ложде под пропитку! Думаю, не прогадал!

Опубликовано
Эдуард,а ложи пропитаные появились?

Тебе как долгоожидающему сделаю орех, в конце года 10 будет на пробу :)

Опубликовано
Тебе как долгоожидающему сделаю орех, в конце года 10 будет на пробу :)

ждёмс :)

Опубликовано
Ой, и я хочу орех :) , очень хочу :)

Мне пока счет на них не выставили, через две недели буду знать.

Опубликовано
Мне пока счет на них не выставили, через две недели буду знать.

Вот они тормозят, а если они тебе выставят счет по цене трех-комнатной квартиры в Москве, что делать будешь?

Опубликовано
Вот они тормозят, а если они тебе выставят счет по цене трех-комнатной квартиры в Москве, что делать будешь?

:) Не, там все нормально в этом смысле :)

Опубликовано
Ой, и я хочу орех :) , очень хочу :)

ну я бы в таком случае скорректировал разницу в цене на тех кто "очень хочу" ;)

Эдуард, задам более корректный вопрос: какова разница в закупочной цене лож от сорта древесины (бука и ореха)?

Опубликовано

Эдуард, задам более корректный вопрос: какова разница в закупочной цене лож от сорта древесины (бука и ореха)?

Пока не знаю, так как у меня нет информации. Просто знаю, что есть орех на 10 стандартных лож, на попробовать.

Опубликовано

Да, давайте скорректируем данный вопрос с учетом Новогодних скидок!

А то что мы все вокруг, да около. :)

Жаль что орех не есть Новогоднее дерево. Так бы после полуночи 31 декабря ореховые ложа раздавали бы на Красной площади всем желающим.

Кстати, Ded_V, а ты действительно веришь, что Эдуард захочет реализовать нам ложе по закупочной цене? ;)

Опубликовано

Кстати, Ded_V, а ты действительно веришь, что Эдуард захочет реализовать нам ложе по закупочной цене? ;)

ну так вопрос был не о цене а о РАЗНИЦЕ в цене между буком и орехом, а на закупочную никто и не расчитывает

Опубликовано
ну так вопрос был не о цене а о РАЗНИЦЕ в цене между буком и орехом, а на закупочную никто и не расчитывает

То ли леший нынче рьян,

То ли воздух нынче пьян.........

А если никто не расчитывает, то зачем тогда спрашивать? http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...ost&p=44390

Опубликовано

турыст прав. зная разницу в закупочной цене, вполне не сложно посчитать примерно разницу в продажной. да и просто интереса ради ;)

Жаль что орех не есть Новогоднее дерево. Так бы после полуночи 31 декабря ореховые ложа раздавали бы на Красной площади всем желающим.
...

То ли воздух нынче пьян.........

:)

извиняюсь за офф-топ.

Опубликовано
турыст прав. зная разницу в закупочной цене, вполне не сложно посчитать примерно разницу в продажной. да и просто интереса ради ;)

Я можь чего опять не догоняю, но мне всегда казалось, что любой производитель информацию о закупочных ценах держит за семью замками. И в бизнесе, просто не этично пытать производителя о его закупочных ценах.

И зачем что-то высчитывать, когда можно спросить напрямую. ;)

Опубликовано

Евгений, наверное ты не совсем понял суть поставленного вопроса.. давай поясню.

производитель может держать цену в тайне. её и не спрашивал никто. спрашивали разницу.

зная цену на винтовку в стандартном буковом ложе и разницу в цене на ложа, мы сможем в предположить окончательную цену винтовки в малом диапазоне разброса.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...