skate 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Положили мне в чехол с изделием инструкцию, так она ухитрилась достаточно хорошо прилипнуть к краске на ложе.К краске на ложе прилип верхний слой обложки в двух местах.Одно место прилипания удалось отмыть водой от бумаги без ущерба на краске, второе оставило на ней хороший такой шрам.Можно ли доки к винтовке класть в полиэтиленовый файлик?Правда, у меня нестандартный цвет ложа, может краска перед отправкой до конца не высохла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Эдган заказывал без чехла? Как правило, документы в кармане чехла.(ну а то что краска невысохла - горяченьким ещё отправили!!! ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Эдган заказывал без чехла? Как правило, документы в кармане чехла.(ну а то что краска невысохла - горяченьким ещё отправили!!! ;)) У меня все доки в кармане чехла были....Мало того, ещё тысячарублёвая бумажка лежала, я ещё подумал - новая услуга - при встрече на вокзале официальная отмазка от ментов.. Оказалось проще - прицел дешевле оказался..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Мало того, ещё тысячарублёвая бумажка лежала, я ещё подумал - новая услуга - при встрече на вокзале официальная отмазка от ментов.. Десять баллов, наверно Эдуарду стоит задуматься, отличная мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skate 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Инструкция, почему-то, лежала не в кармане чехла, а непосредственно в чехле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Инструкция, почему-то, лежала не в кармане чехла, а непосредственно в чехле. Да, нестандартный цвет почему то сохнет хуже Несколько винтовок в связи с отсутствием чехлов у меня на момент отправки отправлял в Питер без чехлов, ребята уже сами все в чехлы укладывали в Питере. Поэтому и не положили паспорт в карман. Мой косяк, не проинструктировал тщательно. Приношу свои извинения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skate 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Ничего страшного, на точность не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Ничего страшного, на точность не влияет.А что можно заказать НЕстандартный цвет ложа? :blink: И сколько такая услуга стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 А что можно заказать НЕстандартный цвет ложа? :blink: И сколько такая услуга стоит? 300 рублей. Цвета: 1. Изумруд (металлик)2. Бирюза (металлик)3. Янтарь (металлик) реально коричневый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 А что можно заказать НЕстандартный цвет ложа? :blink: И сколько такая услуга стоит?Сколько я не думал, сколько фотографий других цветов не смотрел, взял и заказал ложде под пропитку! Думаю, не прогадал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Эдуард,а ложи пропитаные появились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Эдуард,а ложи пропитаные появились? Тебе как долгоожидающему сделаю орех, в конце года 10 будет на пробу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Тебе как долгоожидающему сделаю орех, в конце года 10 будет на пробу Ой, и я хочу орех , очень хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Тебе как долгоожидающему сделаю орех, в конце года 10 будет на пробу ждёмс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Ой, и я хочу орех , очень хочу Мне пока счет на них не выставили, через две недели буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Мне пока счет на них не выставили, через две недели буду знать.Вот они тормозят, а если они тебе выставят счет по цене трех-комнатной квартиры в Москве, что делать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Вот они тормозят, а если они тебе выставят счет по цене трех-комнатной квартиры в Москве, что делать будешь? Не, там все нормально в этом смысле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Ой, и я хочу орех , очень хочу Вот они тормозят, а если они тебе выставят счет по цене трех-комнатной квартиры в Москве, что делать будешь?ну я бы в таком случае скорректировал разницу в цене на тех кто "очень хочу" ;)____________________________________Эдуард, задам более корректный вопрос: какова разница в закупочной цене лож от сорта древесины (бука и ореха)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 ну я бы в таком случае скорректировал разницу в цене на тех кто "очень хочу" ;)____________________________________Эдуард, задам более корректный вопрос: какова разница в закупочной цене лож от сорта древесины (бука и ореха)? Пока не знаю, так как у меня нет информации. Просто знаю, что есть орех на 10 стандартных лож, на попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 ну я бы в таком случае скорректировал разницу в цене на тех кто "очень хочу" ;)____________________________________Эдуард, задам более корректный вопрос: какова разница в закупочной цене лож от сорта древесины (бука и ореха)?Да, давайте скорректируем данный вопрос с учетом Новогодних скидок!А то что мы все вокруг, да около. Жаль что орех не есть Новогоднее дерево. Так бы после полуночи 31 декабря ореховые ложа раздавали бы на Красной площади всем желающим. Кстати, Ded_V, а ты действительно веришь, что Эдуард захочет реализовать нам ложе по закупочной цене? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Кстати, Ded_V, а ты действительно веришь, что Эдуард захочет реализовать нам ложе по закупочной цене? ;)ну так вопрос был не о цене а о РАЗНИЦЕ в цене между буком и орехом, а на закупочную никто и не расчитывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 ну так вопрос был не о цене а о РАЗНИЦЕ в цене между буком и орехом, а на закупочную никто и не расчитываетТо ли леший нынче рьян,То ли воздух нынче пьян......... А если никто не расчитывает, то зачем тогда спрашивать? http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...ost&p=44390 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 турыст прав. зная разницу в закупочной цене, вполне не сложно посчитать примерно разницу в продажной. да и просто интереса ради ;)Жаль что орех не есть Новогоднее дерево. Так бы после полуночи 31 декабря ореховые ложа раздавали бы на Красной площади всем желающим....То ли воздух нынче пьян......... извиняюсь за офф-топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 турыст прав. зная разницу в закупочной цене, вполне не сложно посчитать примерно разницу в продажной. да и просто интереса ради ;) Я можь чего опять не догоняю, но мне всегда казалось, что любой производитель информацию о закупочных ценах держит за семью замками. И в бизнесе, просто не этично пытать производителя о его закупочных ценах. И зачем что-то высчитывать, когда можно спросить напрямую. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Евгений, наверное ты не совсем понял суть поставленного вопроса.. давай поясню. производитель может держать цену в тайне. её и не спрашивал никто. спрашивали разницу. зная цену на винтовку в стандартном буковом ложе и разницу в цене на ложа, мы сможем в предположить окончательную цену винтовки в малом диапазоне разброса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти