Оливер Перри 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Ок, я все понял. Давай пока остановимся, а то телятя еще в утробе, а мы из него уже колбас наделали. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 300 рублей. Цвета: 1. Изумруд (металлик)2. Бирюза (металлик)3. Янтарь (металлик) реально коричневый. А просто черный можно? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 А просто черный можно? :blink: Сейчас стандартный цвет -- черный графит. В реальности он темно-сервый. Чернее уже не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Сейчас стандартный цвет -- черный графит. В реальности он темно-сервый. Чернее уже не получится.Как на сайте? http://edgun.com/index.php?page=shop.produc...t&Itemid=16Это вроде серый. А где-то видел черный... :blink: Ща попробую фотку найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Признаюсь, возможно перепутал с другой винтовкой :blink: Тоже есть серый и еще черный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intelligent 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Ну вот, черный же? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Ну вот, черный же? :blink: Темно-серый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Эдуард,а что там по ореховым ложам ? посмотреть и прицениться не мешало бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Эдуард,а что там по ореховым ложам ? посмотреть и прицениться не мешало бы.. Пока нет, обещали в следующей пачке сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Пока нет, обещали в следующей пачке сделать. :blink: :blink: Ореховое :blink: :blink: Эдуард! а какова цена? и можно ли изменить заказ под орех??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 :blink: :blink: Ореховое :blink: :blink: Эдуард! а какова цена? и можно ли изменить заказ под орех??? Я цену не знаю и знать не буду пока не получу на руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти