Оливер Перри Опубликовано 11 Декабря 2008 Опубликовано 11 Декабря 2008 Ок, я все понял. Давай пока остановимся, а то телятя еще в утробе, а мы из него уже колбас наделали. ;)
Intelligent Опубликовано 12 Декабря 2008 Опубликовано 12 Декабря 2008 300 рублей. Цвета: 1. Изумруд (металлик)2. Бирюза (металлик)3. Янтарь (металлик) реально коричневый. А просто черный можно? :blink:
Эдуард Опубликовано 12 Декабря 2008 Опубликовано 12 Декабря 2008 А просто черный можно? :blink: Сейчас стандартный цвет -- черный графит. В реальности он темно-сервый. Чернее уже не получится.
Intelligent Опубликовано 12 Декабря 2008 Опубликовано 12 Декабря 2008 Сейчас стандартный цвет -- черный графит. В реальности он темно-сервый. Чернее уже не получится.Как на сайте? http://edgun.com/index.php?page=shop.produc...t&Itemid=16Это вроде серый. А где-то видел черный... :blink: Ща попробую фотку найти...
Intelligent Опубликовано 12 Декабря 2008 Опубликовано 12 Декабря 2008 Признаюсь, возможно перепутал с другой винтовкой :blink: Тоже есть серый и еще черный...
Эдуард Опубликовано 16 Декабря 2008 Опубликовано 16 Декабря 2008 Ну вот, черный же? :blink: Темно-серый!
Air Shoot Опубликовано 28 Декабря 2008 Опубликовано 28 Декабря 2008 Эдуард,а что там по ореховым ложам ? посмотреть и прицениться не мешало бы..
Эдуард Опубликовано 28 Декабря 2008 Опубликовано 28 Декабря 2008 Эдуард,а что там по ореховым ложам ? посмотреть и прицениться не мешало бы.. Пока нет, обещали в следующей пачке сделать.
Граф Опубликовано 28 Декабря 2008 Опубликовано 28 Декабря 2008 Пока нет, обещали в следующей пачке сделать. :blink: :blink: Ореховое :blink: :blink: Эдуард! а какова цена? и можно ли изменить заказ под орех???
Эдуард Опубликовано 28 Декабря 2008 Опубликовано 28 Декабря 2008 :blink: :blink: Ореховое :blink: :blink: Эдуард! а какова цена? и можно ли изменить заказ под орех??? Я цену не знаю и знать не буду пока не получу на руки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти