sektor10 148 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 А цена прицела? и у кого покупать?Хотел! Найти не могуЯ такой продаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Мне кажется боковая отстройка параллакса для охоты удобнее. На таске параллакс не острый. Поставишь между 50и 100м и больше никогда не трогаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Китай, китай...В случае с 6.5-20 у тебя будет два постоянника в одном прицеле. На 10х и 20х. Вес и габарит таски. В поиске тему по ним почитай.и путаница постоянная ! именно по этому я решил уйти от соблазна ,который часто ведёт к промаху ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 По мне так, парни, Пилад снр рулит!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 и путаница постоянная ! именно по этому я решил уйти от соблазна ,который часто ведёт к промаху !Ээ... надо было только на 10х поправки учить. Это же как раз для охоты кратность, когда скорость прицеливания важна. А 20х ставить, когда можно неспеша, вдаль, еще в БК провериться, или по бумаге. Тогда не в чем было б путаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Судя по номенклатуре пилады и на тридцатой трубе есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 А зачем эта 30 труба на матадоре с наклонной планкой? И так поправок при пристрелке на 50 хватает на две сотни, а еще и обороты барабана загнаны, то есть крути не хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Только Хавк - для себя другого за этот ценник не вижу уже как 3 года , таски были в кол- ве 4 шт и м - ка тоже была . Имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 А зачем эта 30 труба на матадоре с наклонной планкой? И так поправок при пристрелке на 50 хватает на две сотни, а еще и обороты барабана загнаны, то есть крути не хочу! это было для другого винта и для кой чего ещёЭэ... надо было только на 10х поправки учить. Это же как раз для охоты кратность, когда скорость прицеливания важна. А 20х ставить, когда можно неспеша, вдаль, еще в БК провериться, или по бумаге. Тогда не в чем было б путаться. это только так кажется ! а на деле пизднец полный ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 это было для другого винта и для кой чего ещёэто только так кажется ! а на деле пизднец полный !Когда привыкнешь к прицелу и бк уже в голове - ни какого пизнеца а только в 2 раза больше кол - во милов на 10 Х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Когда привыкнешь к прицелу и бк уже в голове - ни какого пизнеца а только в 2 раза больше кол - во милов на 10 Х даже спорить не хочу !на практике всегда путаница ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 даже спорить не хочу !на практике всегда путаница !Евгений - это ни какой не спор . Мне с этим прицелом удобнее . Поправки можно в письменном виде иметь на ложе как пример если память не очень . А какая путанница если на 20х стреляешь по четвёртому милу а на 10х по второму наверное я просто привык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Да в чем путаница-то? Ты ж милдот любишь. На ховках на 10х обычный милдот, без полумилов, только мил на сетке не 5 а дофига. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Да в чем путаница-то? Ты ж милдот любишь. На ховках на 10х обычный милдот, без полумилов, только мил на сетке не 5 а дофига.Дык и я про то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Да в чем путаница-то? Ты ж милдот любишь. На ховках на 10х обычный милдот, без полумилов, только мил на сетке не 5 а дофига.а я ещё и по кликам в основном стреляю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 а я ещё и по кликам в основном стреляю !Я тоже стреляю по кликам и возвращаемость отличная - на таске старой с этим тоже проблем ни каких не возникало - но дальность стрельбы меня не устроила . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 А по кликам стрелять - вообще без разницы какая сетка и какая кратность. К примеру, 50 кликов - сотка, что так, что так. В чем путался-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 И ещё один неоспоримый + Хоука это собственный бк калькулятор - который работает на любой кратности . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Я тоже стреляю по кликам и возвращаемость отличная - на таске старой с этим тоже проблем ни каких не возникало - но дальность стрельбы меня не устроила . я тоже заметил нехватку кратности при стрельбе в дальше 100м ,потому и со скептицизмом отношусь к выстрелам на 160 м с 10хА по кликам стрелять - вообще без разницы какая сетка и какая кратность. К примеру, 50 кликов - сотка, что так, что так. В чем путался-то?у мена 2 "0" 1 = 43 м 2 = 60 м ,а когда ещё разная кратность и клики стоят то на 60 м то на 43 м ,вот там и начинается !И ещё один неоспоримый + Хоука это собственный бк калькулятор - который работает на любой кратности . в Стрелок+ это тоже доступно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 я тоже заметил нехватку кратности при стрельбе в дальше 100м ,потому и со скептицизмом отношусь к выстрелам на 160 м с 10х С 10 Х плинковать можно и более чем в 2 раза дальше и довольно таки успешно но это не для этой темы . Таска этого мне не позволила - поэтому это только моё Имхо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 у мена 2 "0" 1 = 43 м 2 = 60 м ,а когда ещё разная кратность и клики стоят то на 60 м то на 43 м ,вот там и начинается ! Что-то ты нас тролишь, наверное! Нулей у всех два. И от кратности ноль никак не зависит, крест - он и в африке крест. И клик одинаковый, что на ближний ноль, что на дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Что-то ты нас тролишь, наверное! Нулей у всех два. И от кратности ноль никак не зависит, крест - он и в африке крест. И клик одинаковый, что на ближний ноль, что на дальний! во первых ! я никогда ! повторяю ! НИКОГДА !!! никого не тролил !не надо путать ближний "0" ,дальний "0" и отправной ! ... про цену клика -это отдельная тема и она не причом ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Если мотю пристрелять на 25, то будет один ноль)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Если мотю пристрелять на 25, то будет один ноль))можно и так ! ,но у каждого свои методы и способы стрельбы и прицеливания .я пользую в крест 43 м ,тогда по сетке первый мил 60 м второй мил 70 и тд до 100м по пеньку ,либов крест 60м а остальное также по сетке до 110м (при этом 43 м это первый мил вверх)почему 43 м? потому что это самый дальний прямой выстрел в 2 ух см коридоре . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Если мотю пристрелять на 25, то будет один ноль))Это как же так ? У меня на 39м второй получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти