Temniu+ 2 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Имеется свой баллистический калькулятор.https://itunes.apple.com/us/app/hawkebrc/id472921489?mt=8Вот что дефицит животворящий делает. Расход аж сотка бачинских.Чего-то не воткнусь...чего там скачать нужно????Значков много, где сам бк?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Я так понял Hawke Airmax 30 SF все таки завазли ;)Ага)))) и у меня они в наличии)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Hawke Airmax 30 SF ПлюсыПрочные металлические крышки флип-ап с защёлками. Покупать отдельно, денег бешеных стоят. Тактические барабаны ввода поправок с фиксацией и возможностью обнуления. Я так понял, это очень удобная приблуда -зеростоп. Барабаны крутить можно в перчатке. Вещь! Хотя у Найта пирамидки лучше. Линза 50. Сделали плавную механическую регулировку яркости прицельной марки с фиксацией положения вкл/выкл. Молодцы! Все великолепно, но вот сетка AMX Mil Dot Reticle ,откровенно скажу не мое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orkaomsk 0 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Сэры, с целью дальнейшего самосовершенствования....появился вопрос на будущее... Хавки огнестрел держат и есть ли ограничения по калибру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Разобрался с б/к...все верно показывает!Хавка радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Сэры, с целью дальнейшего самосовершенствования....появился вопрос на будущее... Хавки огнестрел держат и есть ли ограничения по калибру?Сам не пользовал, но у знакомого держит отдачу, Hawke Sidewinder 30 Tactical SF. Вроде как у этой серии, ограничений по калибру нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 у hawke sidewinder 30 tactical 10x42 милдот неправильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryanS 3 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Приветствую! Что-то нигде не могу найти отзывов об этом прицельчике: http://eu.hawkeoptics.com/hawke-varmint-sf-6-24x44.html Владеет кто данным девайсов? Какие мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти