Temniu+ Опубликовано 29 Октября 2014 Опубликовано 29 Октября 2014 Имеется свой баллистический калькулятор.https://itunes.apple.com/us/app/hawkebrc/id472921489?mt=8Вот что дефицит животворящий делает. Расход аж сотка бачинских.Чего-то не воткнусь...чего там скачать нужно????Значков много, где сам бк??
Охотник за Тенью Опубликовано 29 Октября 2014 Опубликовано 29 Октября 2014 Я так понял Hawke Airmax 30 SF все таки завазли ;)Ага)))) и у меня они в наличии))))
Андрей66rus Опубликовано 4 Ноября 2014 Опубликовано 4 Ноября 2014 Hawke Airmax 30 SF ПлюсыПрочные металлические крышки флип-ап с защёлками. Покупать отдельно, денег бешеных стоят. Тактические барабаны ввода поправок с фиксацией и возможностью обнуления. Я так понял, это очень удобная приблуда -зеростоп. Барабаны крутить можно в перчатке. Вещь! Хотя у Найта пирамидки лучше. Линза 50. Сделали плавную механическую регулировку яркости прицельной марки с фиксацией положения вкл/выкл. Молодцы! Все великолепно, но вот сетка AMX Mil Dot Reticle ,откровенно скажу не мое.
orkaomsk Опубликовано 7 Ноября 2014 Опубликовано 7 Ноября 2014 Сэры, с целью дальнейшего самосовершенствования....появился вопрос на будущее... Хавки огнестрел держат и есть ли ограничения по калибру?
Temniu+ Опубликовано 7 Ноября 2014 Опубликовано 7 Ноября 2014 Разобрался с б/к...все верно показывает!Хавка радует!
Сергей66 Опубликовано 7 Ноября 2014 Опубликовано 7 Ноября 2014 Сэры, с целью дальнейшего самосовершенствования....появился вопрос на будущее... Хавки огнестрел держат и есть ли ограничения по калибру?Сам не пользовал, но у знакомого держит отдачу, Hawke Sidewinder 30 Tactical SF. Вроде как у этой серии, ограничений по калибру нет.
mamleevvv Опубликовано 26 Ноября 2014 Опубликовано 26 Ноября 2014 у hawke sidewinder 30 tactical 10x42 милдот неправильный
IgoryanS Опубликовано 10 Февраля 2015 Опубликовано 10 Февраля 2015 Приветствую! Что-то нигде не могу найти отзывов об этом прицельчике: http://eu.hawkeoptics.com/hawke-varmint-sf-6-24x44.html Владеет кто данным девайсов? Какие мнения?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти