ZEROCOOL 0 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Салют комрады Решил расстаться с китайским кондором(от китайца осталась только рама)Ствол ЛВ 24 дюйма(без чока)Колба 0.75л с переходником и клапаном 4.9 проходное с рассверленными отверстиями(Колба Геро 0.75л(рабочее 300ат),Дата выпуска 06.13 ,переопрессовка в 18,доки на колбу присутствуют)Затвор,ударник и крючёк от Mix415Рельса ласта-ластаПружина злая (и Очень злая в комплекте)Модер от Джина с 10ю камерами -глушит на 5Усм из 2х элементов из медицинской нержевейки-срывов НЕТСошки на переходнике на виверЧехол от МитрофанВ добавок отдам новый переходник с более информативным манометром(пока в Питере) Сейчас стоит родная пружина(взвод одним пальцем),в плато 19 выстрелов в 15ти метровом коридоре со 135 до 110 двух граммовой барракудой(для охоты за глаза) на скорости ***00 (заменой пружины можно легко настроить на более тяжёлую энергетику)Для такой колбы нужно покупать редуктор,но я уже не вижу смысла,так как мне нужно что то полегче для ходовой охоты.Цену вижу в районе 38 рублей,возможен обмен с моей доплатой на мотю Р3(с барабанчиком) или Р3М,сверчёк в папском калибре Птица полностью настроенная Никаких танцев с бубном не нужно-прицелился и попалИзучается спрос и продаётся в последствии неспешно-до весны время естьПродублированно на профильных форумах.Могу отказать в продаже до получения оплаты без обьяснения причин! Пересыл возможен ТК ПЭК и Деловыми ЛиниямиПоручители имеются на дружеских форумах На фото мишени - правая пристрелочная,левая 5 пуль барракуда 2.01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 ТС без доступа. Вопросы и предложения в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 ТС уменьшает цену до 36000р. Связь через лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusik 0 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Если не продал, можно узнать поподробнее о птице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения