vinny 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Правильно, так оно и есть, ты на Ганзах лазишь? Я там почти прописан, и очень удивляюсь - люди не знают Эдган, приходится просвещать, как правило - это дети малолетние в кроулинг входят, ну мне не в падлу разъяснять, в последнее время, кстати, очень много детей в кроулинге появилось.......Валер скажи "кроулинг" это по монохромам или по кроликам? Ты всё же не очень там среди парубков то им ишо психику ставить,а то нахватают чертей с измальства.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Я созрел быстрее :-) Три месяца эксплуатации CFX, параллельное чтение форумов... анализ конкурентов :-) еще пара недель и заказ.Андрей Тот-же срок, та-же винтовка(CFX), те -же действия, итог - удлиненный матадор. Редкое совпадение :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Валер скажи "кроулинг" это по монохромам или по кроликам? По кроликам будет "рабитинг". ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Андрей Тот-же срок, та-же винтовка(CFX), те -же действия, итог - удлиненный матадор. Редкое совпадение :mellow: Это, видимо, стандартный путь У меня похожий: Gamo Hunter (месяц) -> стрельнул в тире из Матадора -> через неделю купил стандарт :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 У меня путь немного длинее Gama CFX - МР-512РСР - Матадор 5,5 стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 А у меня так: ИЖ-38 - BAM B12 - Матадор 5,5 стандарт :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Гы Гы Иж-38, ГХ220, ГХ440, Д31, Д460, ЧЗ200, ОН. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 :D ГХ440, ОН, опять ОН, маленький ОН, и опять ОН! :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка-иж 38,mp 512,Norica Marvic Gold, ОН дл. и вот вот опять ОН дл. рестал. :D Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Alexandr777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Не надо нам на государственный уровень выходить, а то глядишь и 3мя Дж поплатимся ) Сам к Эдгану пришел довольно случайно. Читал на ганзах о нем, но слишком дорого было. Хотел купить Иж-60ПЦП, а купил Эд )А путь мой вообще короткий: Иж-60 пружинка и потом сразу Эдган ) Правда 4.5, но больший калибр и не нужен ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Охохо...сколько у меня всего было то...попробую перечислить: Иж 38,мр 512 было штук 10 (апал и продавал-нравилось с ними возиться)Иж 60 металл 9 штук было,в пластике было 2,иж 22 3 штуки было.Потом Гамо Шэдоу 1000,Гамо ЦФХ фулл ап от Петрухи,Хатсан 80, Потом первая винтовка РСР Дудиса, сейчас Вальтер 850 СО2 и Иж 60 рср(продаются ) Примерно так.. Ах да...ещё был Хенэль Зуль 312 и последняя ППП винтовка- Диана 54Сейчас стал Ждуном и спешно всё распродаю дабы скорее завладеть ИМ Вот так и живём ;) Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Air Shoot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 А что Дудис не лёг? Ну так, в двух словах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) У Дудиса в первой винтовке стоял какой то левый редуктор...плато не было вообще,разброс скоростей достигал +-15 а то и 25 м\с,потом глюк был с 10 метров куча А4,перебрал стало на 50 м 20 мм,потом опять скорости запрыгали...короче пользуется им сейчас человек...редуктор высверлил вообще,резик заварил аргоном(естественно со вставкой внутри ;)) и сейчас радуется Птичей крови на нём немеряно.На фторой фото я сороку как раз выцеливаю Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Air Shoot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Валер скажи "кроулинг" это по монохромам или по кроликам? Ты всё же не очень там среди парубков то им ишо психику ставить,а то нахватают чертей с измальства.. :-) Если учесть, что до этого я вообще ни какого оружия не имел... за исключением срочной службы (83-85). То как-то я очень быстро подслел на пневму, да не только на нее :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 (изменено) :-) Если учесть, что до этого я вообще ни какого оружия не имел... за исключением срочной службы (83-85). То как-то я очень быстро подслел на пневму, да не только на нее :-)А я со ружием тоже дел никаких не имел(кроме вооружённых сил 85-87)но пришёл спам по интернету про кауюто фирму торгующую травматикой и пневматикой.Почитал на ганзах.Про НЕГО мало лестного.В список потенциальных покупок не включал.Но очень известный на форуме участник с тремя большими звёздами пригласил на пострелушки.В этот же вечер заказал.Так что слава ,Мастеру,я избежал мук и сомнений РСР или иное. Изменено 13 Декабря 2008 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 :D :D :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 :D ГХ440, ОН, опять ОН, маленький ОН, и опять ОН! :D :D :D Миха,забыл приписать "САМЕЦ" P.S.Ну в общем :МР-512,Крыс-2100,Крыс-2200 и очень хочется приобресть длинного папу... :P :P :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Сразу ОН "САМЭЦ" B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 (изменено) Миха,забыл приписать "САМЕЦ" P.S.Ну в общем :МР-512,Крыс-2100,Крыс-2200 и очень хочется приобресть длинного папу... :P :P :PЗа чем тебе длинный ?Бери короткого ,говорю как имевший длинного и сдувавшего с него пыль в углу комнаты,и имеющего теперь короткого и стряхивающего с него перья и дорожную пыль.. И при 310 км/ч зажибишки летят не так точно Изменено 14 Декабря 2008 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 (изменено) Сразу ОН "САМЭЦ" B)Не Тёзка, Сергей правильно поправил, второй ОН был самцом!!! :D и очень хочется приобресть длинного папу... :P :P :PИ послушай, что Влад говорит! Хотя если ты хочешь тока на ходовую, всяких вкусных птичек пострелять, вот тока в этом случае, по моему мнению, удобен длинный. Ну а в остальном.............. , возьми стандарт! Вон Игорь-Пипафой, с коротыша на соревнованиях призы брал. ;) Изменено 14 Декабря 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) Не Тёзка, Сергей правильно поправил, второй ОН был самцом!!! :DЯ про себя писал У меня не было до эда никаких других пневматов (личных) Изменено 15 Декабря 2008 пользователем BERG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти