Сергей 6 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 сколько в сантиметрах получилось?как насчет ветра на позиции? все-таки это 4.5 плюс короткого велеса упереть и зафиксировать как следует непросто, плюс спуск жестковатЖеня! Там разлинованные мишени. Ты по ним срелял. Круг 2см. Ветра почти не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Женя! Там разлинованные мишени. Ты по ним срелял. Круг 2см. Ветра почти не было. извини, с телефона картинки дурацкий кривой вид имеют... попробуй пожестче зафиксировать велес - он слишком мелкий легкий и верткий, приходится приноравливаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 извини, с телефона картинки дурацкий кривой вид имеют... попробуй пожестче зафиксировать велес - он слишком мелкий легкий и верткий, приходится приноравливаться...Да ещё и машину с матадора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Да ещё и машину с матадора сквозняк? п.с. хорошо не в башню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 сквозняк? п.с. хорошо не в башню...Не сквозняк. Прошла в сантиметре от носа и в стойку. А там подушка безопасности. Повезло, что не открылась. Вернее повезло, что цел остался. ТБ прежде всего!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Не сквозняк. Прошла в сантиметре от носа и в стойку. А там подушка безопасности. Повезло, что не открылась. Вернее повезло, что цел остался. ТБ прежде всего!!!! Я свою ласточку уже три раза застрелил И всё, блин, как то совершенно случайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Я покажу свои мишеньки :Велес коротыш \ 4,5 \ 30м \ д07 \ жсб тяжелые \ калиматор docter \ точка 3,5 МОА \ 20 шт \ боковой ветер \ с упора сидя \ желтый кружок - 2,5см \кучка 60х30С ОП, конечно, лучше было бы - но с калика удобнее, надо только приноровиться к нему и датчик освещения заклеить черной изолентой - точка в два раза меньше становитсяВообще - всегда был противник каликов - а сейчас понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakkon 2 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Вот и мои послевыходные мишеньки Велес 0082 4.5 с упора сидя все это происходило : Дистанция 50 метров почти штиль, 7 выстрелов 50 метров, легкий боковой, 7 выстрелов как сфоткано, так и висела мишенька. А теперь, то что давно хотел сделать70 метров, штиль, с упора,7 выстрелов,7-й возле 1-ки у линейки, краешком таки зацепился Диаметр круга 75 мм. Ушло влево - видимо завалил слегка. Ну и джентельменский набор, который использовался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Может не в тему, но что могу сказать.Велес стандарт 4.5 пришел ко мне настроенный "01 тяжелой.Никак не мог собрать кучу меньше 6 см на 30м, а на полсотнепули приходили в мишень чуть боком, нос чуть-чуть вправо и правее.Настроил скорость "20, на 30м стабильно собирается 2-3см,но на полсотне куча на полмила смещается вправо...Посмотрел фотки, у других тоже с увеличением расстояния забирает вправо!ПОЧЕМУ ТАК , может для такой скорости твист более прямой нужен ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 ХЗ, почему так.У меня при !96 парсеках, тяжелой JSB, с калликом Hakko-40 - 2,5 см на 27 метров. На полтос не стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Посмотрел фотки, у других тоже с увеличением расстояния забирает вправо!ПОЧЕМУ ТАК ???У меня например на 60м пульки уходили чуть левее. Так ты попробуй в тире. На улице куча причин ухода пульки. Одна из которых погода(ветер и т.д). Плюс настроение может сильно повлиять на кучность. Пистолет не так взял и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 ... Пистолет не так взял и т.д.Эт точно.С моего Велеса на встрече стреляли трое: mokys, Славутич и я. mokys попадал левее, Славутич правее, я - по центру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 В общем то всё нормально. У каждого своя изготовка и поэтому СТП у всех разная. У тебя по центру, т.к. пристрелянно под тебя, у остальных незначительное смещение. Тут главное кучность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 А мой Велес вот так начал попадать !JSB-4,52 41м по 5 пуков в каждую мишень, с упора на дверь авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 А мой Велес вот так начал попадать !JSB-4,52 41м по 5 пуков в каждую мишень, с упора на дверь авто.Ууууу.. шайтан! Да у тебя от Велеса одно название осталось .. ствол длиннее Лелькиного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Коротыш 4,5мм №326 + доп.модер, коллиматор VO imp(типа реплика Hakko Bed-35). Точка двоилась в темноте (вчера ~21.40) или у меня со зрением беда. Мишень плохо видно + точка закрывала почти весь серый круг. 30м, jsb 0.67 4.52, д00, 18 выстрелов. Куча не айс, но все же. Изменено 11 Апреля 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Вот стрЕльнул из Велеса с 30 метров .Пять выстрелов . ОП 6*32 . Апстекло . Первый - в отрыв ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Велес стандарт папа . калик HAKKO bed 18-30 .заявленная точка 4 моа , реально показалось чуть меньше,точка входила в окружность полностью. Дистанция 50 м., JSB 1,18 тяж. три выстрела, стрельба со стула с упором на другой стул. (не совсем удобно , но всёже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Люблю чего-нибудь , отслужившее свой век расстрелять . Например лампочки ближний-дальний . А так умирают вонючки . 50 метров , Велес с оптикой . В лоб ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Какой прицел пользуешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Лип 6*32. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 . 50 метров , Велес с оптикой . В лоб ! Велес с оптикой рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Супер! Красивый отстрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) А я вот каликом пользуюсь, да вроде и ничего. У самого зрение -1,75, очки только когда в машине еду одеваю.Но не всегда их можно одеть в ответственный момент. Когда в очках то нормально, а всё просится ОП, но не знаю пока ,в муках выбора. Валенки тоже зачётные Изменено 15 Мая 2012 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Брестская крепость . Десяток пулек извёл , а она стоит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти