Audision 82 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) Привет всем Вопрос короткий и состоит в следующем.Есть ли на нашем сайте товарищи, которые продают различные ЛЦУ? Изменено 13 Января 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) А в барахолке искал? Потом поищи в коммерческом отделе. Вот сразу наткнулся: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9917. Свяжись, узнай что -почём. Изменено 13 Января 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Маленький совет. Проси фотки как светит 5 и 20 мвт. Разница большая. Товарищ приобретал в Китае три штуки 20 мвт: из трех один светил нормально, остальные на 5 не более. 20-ку днем хорошо видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 В приступе пневмогорячки (ну это когда свербит) тоже купил ЛЦУ, поставил, пострелял чуть-чуть и сразу понял : туфта это всё. К наведению "от пояса" надо привыкать... Если цель двигается, то вообще хрен проведёшь её. Близко, навскидку : коллиматор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 В приступе пневмогорячки (ну это когда свербит) тоже купил ЛЦУ, поставил, пострелял чуть-чуть и сразу понял : туфта это всё. К наведению "от пояса" надо привыкать... Если цель двигается, то вообще хрен проведёшь её. Близко, навскидку : коллиматор.А ночью? Пробовал с велеса - понравилось. И колиматор есть хороший, но хочу еще и лцу.Дурная голова рукам покоя не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 А ночью? Пробовал с велеса - понравилось. И колиматор есть хороший, но хочу еще и лцу.Дурная голова рукам покоя не дает. Саша! Стоит у меня ЛЦУ на Леле. Пристреляно на 25 м. Только на эту дистанцию и укладываюсь в круг 25 мм, а дальше... это уж какой стороной Фортуна повернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 А ночью? Пробовал с велеса - понравилось. И колиматор есть хороший, но хочу еще и лцу.Дурная голова рукам покоя не дает. Нее, ночью не стреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Главное - ЛЦУ очень полезен, как средство домашней манипуляции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти