Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет всем :priv: Вопрос короткий и состоит в следующем.

Есть ли на нашем сайте товарищи, которые продают различные ЛЦУ?

Изменено пользователем Audision

А в барахолке искал?  Потом поищи в коммерческом отделе. :da:  :pok:

Вот сразу наткнулся: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9917.  Свяжись, узнай что -почём.

Изменено пользователем Тарас

Маленький совет. Проси фотки как светит 5 и 20 мвт. Разница большая. Товарищ приобретал в Китае три штуки 20 мвт: из трех один светил нормально, остальные на 5 не более.  20-ку днем хорошо видно :ok:

В приступе пневмогорячки (ну это когда свербит) тоже купил ЛЦУ, поставил, пострелял чуть-чуть и сразу понял : туфта это всё.  К наведению "от пояса" надо привыкать...  Если цель двигается, то вообще хрен проведёшь её.  Близко, навскидку : коллиматор.

В приступе пневмогорячки (ну это когда свербит) тоже купил ЛЦУ, поставил, пострелял чуть-чуть и сразу понял : туфта это всё.  К наведению "от пояса" надо привыкать...  Если цель двигается, то вообще хрен проведёшь её.  Близко, навскидку : коллиматор.

А ночью? Пробовал с велеса - понравилось. И колиматор есть хороший, но хочу еще и лцу.

Дурная голова рукам покоя не дает. :da::smex:

А ночью? Пробовал с велеса - понравилось. И колиматор есть хороший, но хочу еще и лцу.

Саша! Стоит у меня ЛЦУ на Леле. Пристреляно на 25 м. Только на эту дистанцию и укладываюсь в круг 25 мм, а дальше... это уж какой стороной Фортуна повернется. :smex:

Нее, ночью не стреляю. :rofl:

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...