Bormental 0 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Приветствую. Хотел представить обзор малоизвестного у нас трипода - Primos trigger stick - во всяком случае в интернете не нашел объявления о их продаже в России. Русскоязычное видео нашел только одно - с Украины, мужик там лупит с этого трипода из трехлинейки и 308, кажется, калибра. Линейка этих триггер стиков полная - моноподы, биподы и триподы. Я заказал себе трипод как наиболее устойчивую конструкцию для стрельбы - не судите строго, хилые мы ))) Изделие понравилось, на днях попробуем пострелять с ним в тире, в т.ч. с мелкана. Этот обзор первый для меня опыт, поэтому сильно тапками не кидайте, да и с ППП давно не стрелял, а с Дианы 350 стрелял вообще второй раз в жизни ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Привет всем участникам съемок! Обзорчик немного затянут, но все наглядно. Жаль, что у вас не получилось кого-то снять (сороку или хозяина) , но с таким приспособлением это быстро исправится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 (изменено) Обзор не плох, если не одно но, с такой Техникой Безопасности оператор не долго проживёт . У него взведённый ствол ,как минимум пару раза перед носом мелькнул , аккуратней парни Изменено 14 Января 2014 пользователем Ajks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 14 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Обзор не плох, если не одно но, с такой Техникой Безопасности оператор не долго проживёт . У него взведённый ствол ,как минимум пару раза перед носом мелькнул , аккуратней парни Да, это есть немного ))) Но я обычно, как взведу, палец держу за курком. Спуск у меня с большим предупреждением, поэтому выстрелить не должно. А так еще немного волновался ))), поэтому и ролик немного затянул. Попробую на кучу с него в тире пострелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти