Snus 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Давно хотел создать тему, ибо пишем о тирах в основном в неподходящих для этого темках.. То когда беседа о варминте шла, то о бенчресте. Думаю, что пора создать отдельную тему, т.к. стреляем не только перед соревнованиями там. Итак, в эту субботу (может и в пятницу вечером) собираюсь идти в тир в Мытищах - пострелять и пристреляться. Если получится на 50м - было бы здорово, а так на 30 хоть.Кто-нибудь еще собирается? Составит мне компанию? В субботу могу подстроиться под вас, но лучше, думаю, вечером, чтобы хоть какая-то возможность была на 50м пострелять. Изменено 11 Декабря 2008 пользователем Snus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Давно хотел создать тему, ибо пишем о тирах в основном в неподходящих для этого темках.. То когда беседа о варминте шла, то о бенчресте. Думаю, что пора создать отдельную тему, т.к. стреляем не только перед соревнованиями там. Итак, в эту субботу (может и в пятницу вечером) собираюсь идти в тир в Мытищах - пострелять и пристреляться. Если получится на 50м - было бы здорово, а так на 30 хоть.Кто-нибудь еще собирается? Составит мне компанию? В субботу могу подстроиться под вас, но лучше, думаю, вечером, чтобы хоть какая-то возможность была на 50м пострелять. Обычно народ собирается часам к 12, на Ганзах есть отдельная тема про мытищинский тир http://talks.guns.ru/forummessage/104/300678-0.html . Если получится тоже подъеду, но время пока точно сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 В мытищенском тире уже начали приличные стрелковые столы с регулируемыми ножками сооружать - радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Конечно радует. Хорошие столы нам нужны. Да, про тему на ганзах знаю, но не часто там появляюсь, да и не весь народ знаю. А тут на Эдгане все свои. Да и вряд ли ту тему народ просматривает. А тут могут отписаться именно те, кто нужен )К 12-ти можно, только боюсь, что опять народу много будет и придется довольствоваться 30 метрами. В общем, у кого какие планы? Кто еще в тир идет в эту субботу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Конечно радует. Хорошие столы нам нужны. Да, про тему на ганзах знаю, но не часто там появляюсь, да и не весь народ знаю. А тут на Эдгане все свои. Да и вряд ли ту тему народ просматривает. А тут могут отписаться именно те, кто нужен )К 12-ти можно, только боюсь, что опять народу много будет и придется довольствоваться 30 метрами. В общем, у кого какие планы? Кто еще в тир идет в эту субботу?Серёг , я создал темку в региональном разделе называется Обратная сторона Москвы .Чтобы не напрягать нашими междусобойчиками всю страну А этот раздел оставить для общих сборов и соревнований .В субботу приду может быть,если выздравлю, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Серёг , я создал темку в региональном разделе называется Обратная сторона Москвы .Чтобы не напрягать нашими междусобойчиками всю страну А этот раздел оставить для общих сборов и соревнований .В субботу приду может быть,если выздравлю,Ага, нашел: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2006Что-то вся страна неохотно отписывается на форуме ) Тут просто проще тему найти было.Ладно, бум в той теме писать, а эту можно сносить ;)Переезжаю туда. Спасибо что подсказал, Влад ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) В мытищенском тире уже начали приличные стрелковые столы с регулируемыми ножками сооружать - радует!Вчера его юзал. Не плохой стол, не качается. Но главное открыть рубеж 50м нормальный, тогда отбоя от юзеров не будет, имхо. Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Filin-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Кто нить завтра в измайловский поедет???Я туда к 10 попрусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Кто нить завтра в измайловский поедет???Я туда к 10 попрусь. Ну я поеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения