Alien_S 3 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 всем привет ! работает хорошо, питерская схема + рк , по габаритам плюсует 2 см к штатному ,отдам за 1500 деньги на карту сбера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks2012 0 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 резерв до выяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 калибр?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Я на эйргане тоже резервировал, но, судя по времени, вторым. Там же задавал вопросы, но ответов пока не получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Я на эйргане тоже резервировал, но, судя по времени, вторым. Там же задавал вопросы, но ответов пока не получил. описал на аиргане первый резервист здесь алекс2012 вы второй Калибр 4.5 думаю не проблема взять сверло 6.5 и преобразовать его в папский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Ну мне как раз под папский рассверливать не надо. А фото потрохов сделать можете? И не вижу на модере гайки или отверстия под вороток, чтобы натягивать ствол. За что крутить модер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 21 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Ну мне как раз под папский рассверливать не надо. А фото потрохов сделать можете? И не вижу на модере гайки или отверстия под вороток, чтобы натягивать ствол. За что крутить модер?он затягивается от руки этого достаточно отверстия в кол ве 2х штук имеются они под пленкой скрыты весь модер не разбирал только передние 2 стаканчика вытаскивал сделаны неплохо кромки острые отсекают воздух на отличненько !фотки выложу позжеон затягивается от руки этого достаточно отверстия в кол ве 2х штук имеются они под пленкой скрыты весь модер не разбирал только передние 2 стаканчика вытаскивал сделаны неплохо кромки острые отсекают воздух на отличненько !фотки выложу позжеда и если будет желание могу заанодировать аноксом рупей за 200 сверху)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) Штатный модер затягивается ключом. Значит и этот нужно закручивать не от руки. Сколько всего катушек внутри?А где первый резервист? Изменено 21 Января 2014 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 21 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 первый резервист не выходит на связь значит вы на очереде! катушек по моему 7 в задней части модера на гайке есть отверстия для натяжки модера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 первый резервист не выходит на связь значит вы на очереде! катушек по моему 7 в задней части модера на гайке есть отверстия для натяжки модераХорошо. Тогда после фото внутренностей и если все понравится, то прошу в личку реквизиты для оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 21 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Хорошо. Тогда после фото внутренностей и если все понравится, то прошу в личку реквизиты для оплаты. остальные катушки не стал выковыривать отверстия в корпусе модера имеются род пленкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Беру. Жду номер карты в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Беру. Жду номер карты в ЛС.всем спасибо модер продан и отправляется к Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения