Перейти к контенту

модератор от джина для лели

Рекомендуемые сообщения

всем привет !  работает хорошо, питерская схема + рк , по габаритам плюсует 2 см к штатному ,отдам за 1500 деньги на карту сбера

post-6017-0-45019700-1390212483_thumb.jpg

post-6017-0-20504600-1390212494_thumb.jpg

post-6017-0-71930700-1390212502_thumb.jpg

Я на эйргане тоже резервировал, но, судя по времени, вторым. Там же задавал вопросы, но ответов пока не получил.

Я на эйргане тоже резервировал, но, судя по времени, вторым. Там же задавал вопросы, но ответов пока не получил.

описал на аиргане первый резервист здесь алекс2012 вы второй

Калибр 4.5 думаю не проблема взять сверло 6.5 и преобразовать его в папский

Ну мне как раз под папский рассверливать не надо. А фото потрохов сделать можете? И не вижу на модере гайки или отверстия под вороток, чтобы натягивать ствол. За что крутить модер?

Ну мне как раз под папский рассверливать не надо. А фото потрохов сделать можете? И не вижу на модере гайки или отверстия под вороток, чтобы натягивать ствол. За что крутить модер?

он затягивается от руки этого достаточно отверстия в кол ве 2х штук имеются они под пленкой скрыты весь модер не разбирал только передние 2 стаканчика вытаскивал сделаны неплохо кромки острые отсекают воздух на отличненько !фотки выложу позже

он затягивается от руки этого достаточно отверстия в кол ве 2х штук имеются они под пленкой скрыты весь модер не разбирал только передние 2 стаканчика вытаскивал сделаны неплохо кромки острые отсекают воздух на отличненько !фотки выложу позже

да и если будет желание могу заанодировать аноксом рупей за 200 сверху))

Штатный модер затягивается ключом. Значит и этот нужно закручивать не от руки. Сколько всего катушек внутри?

А где первый резервист?

Изменено пользователем Voha

первый резервист не выходит на связь значит вы на очереде! катушек по моему 7 в задней части модера на  гайке есть отверстия для  натяжки модера

первый резервист не выходит на связь значит вы на очереде! катушек по моему 7 в задней части модера на гайке есть отверстия для натяжки модера

Хорошо. Тогда после фото внутренностей и если все понравится, то прошу в личку реквизиты для оплаты.

Хорошо. Тогда после фото внутренностей и если все понравится, то прошу в личку реквизиты для оплаты.

остальные катушки не стал выковыривать отверстия в корпусе модера имеются род пленкой

post-6017-0-69394700-1390346089_thumb.jpg

post-6017-0-45381100-1390346110_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...