xattab 0 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 все как положено-подшипник в усм .шайба в редуктор 0.45 толщиной. давление-145атм .кучность просто изюм. ++45 любимые JSB-1.03. попробовал барракуду пауэр 1.37 - ++15 но куча на 35м расползается до 38мм. вроде отчитался. с уважением ко всем. ЭДУ РЕСПЕКТ и удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Поздравляю, но по мне скорость на велике очень большая! Знакомому пришел такой тоже на "40 легкой настроен, пуки можно было на пальцах пересчитать, опустили до "05, макс рекорд пока 60м! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Поздравляю, но по мне скорость на велике очень большая! Знакомому пришел такой тоже на "40 легкой настроен, пуки можно было на пальцах пересчитать, опустили до "05, макс рекорд пока 60м!Калибр какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 0 Опубликовано 21 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 5.5 по мне так количество не так важно-главное качество........ когда сидишь на вышке на кабана очень хочется зайку на сковородку отправить ... но только в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Калибр какой?Папа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти