Caroshlep 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Днем здесь была, думал вечером отмечусь и на те - хрен по всей роже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Прислали пост http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=201Два часа назад работало. Мистика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 У меня уже наклейка на заднем стекле авто ;)делается быстро и за копейки ;)Надо бы фотку выложить ;) Чуть кривовато приклеил, - но пленка тоненькая - не совсем для этого дела В следующий раз будет лучше ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Читайте тему на ганзе - Ау Эдгановоды и найдете ответ.Дай ссылочку то ааааа!!!!! :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Дай ссылочку то ааааа!!!!! :P НА! http://talks.guns.ru/forummessage/30/100581-426.html С этой страницы и дальше ;) З.Ы. Спасибо нажать не забудь! :) А то, такое ощущение ,что пульки "на халяву" ЭДуард получит ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 НА! http://talks.guns.ru/forummessage/30/100581-426.html С этой страницы и дальше ;) Мда...Сюжет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Да никакого сюжета ВСё нормально Все белые и пушистые Но, наклейки, - лучше все-таки с матадаором в комплекте на халяву выдавать ;)ДУМАЮ, с этим согласится 100% здесь находящихся... Даже ЭДуард З.Ы. По Питеру могу подсказать контору, которая занимается наклейками, - вроде, как не плохо делает В личку... З.З.Ы. Я в этой конторе не работаю и они мне за рекламу не платят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Но, наклейки, - лучше все-таки с матадаором в комплекте на халяву выдавать ;)ДУМАЮ, с этим согласится 100% здесь находящихся... Даже ЭДуард Более чем на сотне винтовок было выдано по комплекту наклеек (белая и черная) -- НИ ОДНОГО отзыва по этим сотням наклеек не было. Поэтому я для себя решил -- если вам это не надо, значит мне тоже не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Как не надо.Не могу сказать за всех - но я люблю все эти фенечки - майки кружки наклейки... Мне последний раз фирма поставщик за заказ очередной партии Cisco на 50 тонн грина - под заказ для меня сделала майки с логотипом Cisco под заказ. Причем ни откатов ни чего подобоного нету. Наоборот я в цене товарищей прогнул нормально. Так что я за наличие сувенирки. Можно это направление отдать на сторону не парить себе мозг этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Более чем на сотне винтовок было выдано по комплекту наклеек (белая и черная) -- НИ ОДНОГО отзыва по этим сотням наклеек не было. Поэтому я для себя решил -- если вам это не надо, значит мне тоже не надо.Эдуард а я вот по жизни замечаю что когда хорошо то тишина а как плохохо так сразу визг и брызганье слюной, тебе ли этого не знать ;)!!! так значт пока наклейки выдавал всем нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikrik 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Даёшь наклейки в комплекте с ЭДом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Более чем на сотне винтовок было выдано по комплекту наклеек (белая и черная) -- НИ ОДНОГО отзыва по этим сотням наклеек не было. Поэтому я для себя решил -- если вам это не надо, значит мне тоже не надо. Ну, как-же не надо, когда надо.... Тут вот как тема муссировалась про наклейки эти... Очень живенько так... И интерес был тоже! Так что, оченно хотелось бы пару контрастных наклеек в комплекте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Ну, как-же не надо, когда надо.... Тут вот как тема муссировалась про наклейки эти... Очень живенько так... И интерес был тоже! Так что, оченно хотелось бы пару контрастных наклеек в комплекте! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBH 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 +1 к сервису! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти