Перейти к контенту

Off. А куда делась тема про наклейки?

Рекомендуемые сообщения

У меня уже наклейка на заднем стекле авто ;)делается быстро и за копейки ;)Надо бы фотку выложить ;)

Чуть кривовато приклеил, - но пленка тоненькая - не совсем для этого дела :) В следующий раз будет лучше ;)

Дай ссылочку то ааааа!!!!! :P

НА! :)http://talks.guns.ru/forummessage/30/100581-426.html

С этой страницы и дальше ;)

З.Ы. Спасибо нажать не забудь! :):):) А то, такое ощущение ,что пульки "на халяву" ЭДуард получит ;)

Да никакого сюжета :) ВСё нормально :) Все белые и пушистые :)

Но, наклейки, - лучше все-таки с матадаором в комплекте на халяву выдавать ;)ДУМАЮ, с этим согласится 100% здесь находящихся... Даже ЭДуард :)

З.Ы. По Питеру могу подсказать контору, которая занимается наклейками, - вроде, как не плохо делает :) В личку...

З.З.Ы. Я в этой конторе не работаю и они мне за рекламу не платят :)

Но, наклейки, - лучше все-таки с матадаором в комплекте на халяву выдавать ;)ДУМАЮ, с этим согласится 100% здесь находящихся... Даже ЭДуард :)

Более чем на сотне винтовок было выдано по комплекту наклеек (белая и черная) -- НИ ОДНОГО отзыва по этим сотням наклеек не было. Поэтому я для себя решил -- если вам это не надо, значит мне тоже не надо.

Как не надо.

Не могу сказать за всех - но я люблю все эти фенечки - майки кружки наклейки... Мне последний раз фирма поставщик за заказ очередной партии Cisco на 50 тонн грина - под заказ для меня сделала майки с логотипом Cisco под заказ. Причем ни откатов ни чего подобоного нету. Наоборот я в цене товарищей прогнул нормально.

Так что я за наличие сувенирки. Можно это направление отдать на сторону не парить себе мозг этим.

Более чем на сотне винтовок было выдано по комплекту наклеек (белая и черная) -- НИ ОДНОГО отзыва по этим сотням наклеек не было. Поэтому я для себя решил -- если вам это не надо, значит мне тоже не надо.

Эдуард а я вот по жизни замечаю что когда хорошо то тишина а как плохохо так сразу визг и брызганье слюной, тебе ли этого не знать ;)!!! так значт пока наклейки выдавал всем нравилось

Ну, как-же не надо, когда надо.... Тут вот как тема муссировалась про наклейки эти... Очень живенько так... И интерес был тоже! Так что, оченно хотелось бы пару контрастных наклеек в комплекте!

Ну, как-же не надо, когда надо.... Тут вот как тема муссировалась про наклейки эти... Очень живенько так... И интерес был тоже! Так что, оченно хотелось бы пару контрастных наклеек в комплекте!

+1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...