Caroshlep Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Днем здесь была, думал вечером отмечусь и на те - хрен по всей роже...
Placid Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Прислали пост http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=201Два часа назад работало. Мистика.
SashaAn Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 У меня уже наклейка на заднем стекле авто ;)делается быстро и за копейки ;)Надо бы фотку выложить ;) Чуть кривовато приклеил, - но пленка тоненькая - не совсем для этого дела В следующий раз будет лучше ;)
Smirnov Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Читайте тему на ганзе - Ау Эдгановоды и найдете ответ.Дай ссылочку то ааааа!!!!! :P
SashaAn Опубликовано 26 Июля 2007 Опубликовано 26 Июля 2007 Дай ссылочку то ааааа!!!!! :P НА! http://talks.guns.ru/forummessage/30/100581-426.html С этой страницы и дальше ;) З.Ы. Спасибо нажать не забудь! :) А то, такое ощущение ,что пульки "на халяву" ЭДуард получит ;)
SHAH Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 НА! http://talks.guns.ru/forummessage/30/100581-426.html С этой страницы и дальше ;) Мда...Сюжет.....
SashaAn Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Да никакого сюжета ВСё нормально Все белые и пушистые Но, наклейки, - лучше все-таки с матадаором в комплекте на халяву выдавать ;)ДУМАЮ, с этим согласится 100% здесь находящихся... Даже ЭДуард З.Ы. По Питеру могу подсказать контору, которая занимается наклейками, - вроде, как не плохо делает В личку... З.З.Ы. Я в этой конторе не работаю и они мне за рекламу не платят
Эдуард Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Но, наклейки, - лучше все-таки с матадаором в комплекте на халяву выдавать ;)ДУМАЮ, с этим согласится 100% здесь находящихся... Даже ЭДуард Более чем на сотне винтовок было выдано по комплекту наклеек (белая и черная) -- НИ ОДНОГО отзыва по этим сотням наклеек не было. Поэтому я для себя решил -- если вам это не надо, значит мне тоже не надо.
Death Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Как не надо.Не могу сказать за всех - но я люблю все эти фенечки - майки кружки наклейки... Мне последний раз фирма поставщик за заказ очередной партии Cisco на 50 тонн грина - под заказ для меня сделала майки с логотипом Cisco под заказ. Причем ни откатов ни чего подобоного нету. Наоборот я в цене товарищей прогнул нормально. Так что я за наличие сувенирки. Можно это направление отдать на сторону не парить себе мозг этим.
Tonk Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Более чем на сотне винтовок было выдано по комплекту наклеек (белая и черная) -- НИ ОДНОГО отзыва по этим сотням наклеек не было. Поэтому я для себя решил -- если вам это не надо, значит мне тоже не надо.Эдуард а я вот по жизни замечаю что когда хорошо то тишина а как плохохо так сразу визг и брызганье слюной, тебе ли этого не знать ;)!!! так значт пока наклейки выдавал всем нравилось
SashaAn Опубликовано 27 Июля 2007 Опубликовано 27 Июля 2007 Более чем на сотне винтовок было выдано по комплекту наклеек (белая и черная) -- НИ ОДНОГО отзыва по этим сотням наклеек не было. Поэтому я для себя решил -- если вам это не надо, значит мне тоже не надо. Ну, как-же не надо, когда надо.... Тут вот как тема муссировалась про наклейки эти... Очень живенько так... И интерес был тоже! Так что, оченно хотелось бы пару контрастных наклеек в комплекте!
pepper70 Опубликовано 1 Августа 2007 Опубликовано 1 Августа 2007 Ну, как-же не надо, когда надо.... Тут вот как тема муссировалась про наклейки эти... Очень живенько так... И интерес был тоже! Так что, оченно хотелось бы пару контрастных наклеек в комплекте! +1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти