JakR13 2 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Доброго времени суток!1.При снятии ствольной коробки порвалось резинка - "1", подскажите, что можно купить из аналогов?2.Как можно изъять элемент с резьбой - "2" от родного модера, для дальнейшей установки не родного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 "элемент с резьбой" вроде просто вынимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 742 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Просто вставлено в трубу,скорей всего закисло.Надо чем нибудь с задней стороны постучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JakR13 2 Опубликовано 24 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Всё удалось снять) Я предпологал, что там резьба или чем то или как то застопорено. Нудно было не крутить, а на излом и всё вышло! Спасибо! На счёт резиночек не подскажете, от чего или от какого элемента авто или гидравлики подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 742 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 от чего резинка подходит не знаю.Размер резинки 19х2.У Алины спроси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JakR13 2 Опубликовано 24 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Спасибо Владимир) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Всё удалось снять) Я предпологал, что там резьба или чем то или как то застопорено. Нудно было не крутить, а на излом и всё вышло! Спасибо! На счёт резиночек не подскажете, от чего или от какого элемента авто или гидравлики подойдёт?на авторынке поспрашивай у над дедушка торгует резинками на любой вкус и цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти