Курск 3 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Плохо подсчитал У меня комиссия 0,5%0% комиссии от банка получить - мне кажется недостижимой фантастикой при переводе между регионами.В личку посмотри.Резерв подтвержу, с чем черт не шутит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Балон с заправочной в резерве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 30 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Балон с заправочной в резервеДмитрий ты определился ?Комрады интересуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеботарев 0 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Дмитрий ты определился ?Комрады интересуются.все забираю отписал в личьку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Я так полагаю, все "разумные" временные рамки уже вышли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afanas 0 Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Краткий ликбез: При переводе с карты на карту вы уплачиваете 1% комиссии, от 40000р. это 400р.Далее: Если у продавца карта сбера (Visa или MasterCard), то комиссия при переводе на данную карту через кассу сбера не взимается. Это я к тому, что если Вы свои деньги не считаете, то это не говорит о том, что я этого тоже не делаю. Это ваши деньги и вы вправе решать как вам их тратить. Но по большому счету в такой момент вы кормите банк. Я же знаю как этого не делать и как обойти систему и выйти на тот же результат, что и вы, при этом не потратив ничего. Так что не стоит хвастаться тем, что когда вам говорят "Давай плати!", вы платите. И да, в банке уже давно есть свои люди, так что в очередях я не стою. P.S. думаю не соскочу. Жду.Увы, сбербанк настолько уродское образование, что и при оплате через кассу свой кусочек стригут. 0.7% если не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 31 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Я так полагаю, все "разумные" временные рамки уже вышли Комрады извеняюсь !Ростов на Дону стоит, инет висит (в лучшем случае)Раньше не мог написать.Винт с переднем взводом проданGarson у метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Можно закрывать.Калик перенесу в другой раздел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения