egorgri Опубликовано 28 Января 2014 Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) Продаю хат ат44-10w с редуктором от ГеннадияПродаю в Воронеже на профильном форуме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1020337О винте:состояние идеальное, нигде не травит, коцек нет, ореховое ложе лучше, чем на огнестрелахя второй хозяин, первый покупал его на ганзе у serg30настрел первого хозяина 2-3 банки, мой настрел 100 люманов 0,68 фт и полбанки жсб монстров 0,87, холода больше не дали пострелятькучность для меня отличная, из пцп сравнить не с чем, на 35-40 м с упора на крышу машины легко сбиваю пластмассовые канцелярские кнопкиколичество выстрелов примерно 40-45 с 200 до 120 атм, стоит редуктор от сауса (Геннадий из украины), хрона нет, стп не плаваетВ воронеже купил на форуме модер, гасит на 5Можно со скоростью позаниматься, но я не любитель вмешиваться в отлично работающий механизм)))), куча отличная, , если у нового хозяина будет желание, думаю можно будет настроить на большее количество выстрелов засчет регулировки ударникаЦена за комплект: чехол хольстер, сошки, набор для чистки, модер, зип, заправочный штуцер, 2 барабана, прицел липерс 4*16*40 на моноблоке - 18 000 рПричина продажи: в пцп влился, реально понравилось, буду брать эдгана у землякаПриоритете "из рук в руки", отправлять боюсь, потому что никогда этого не делал. Винт находится в Воронеже, покажу в любое разумное время, постреляем при любой адекватной температуре))) По поводу пересыла обсуждаемо Изменено 28 Января 2014 пользователем sashok79 лишнее
egorgri Опубликовано 30 Января 2014 Автор Опубликовано 30 Января 2014 ПроданоЗакройте, пож, темуСпасибо
Рекомендуемые сообщения