egorgri 0 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) Продаю хат ат44-10w с редуктором от ГеннадияПродаю в Воронеже на профильном форуме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1020337О винте:состояние идеальное, нигде не травит, коцек нет, ореховое ложе лучше, чем на огнестрелахя второй хозяин, первый покупал его на ганзе у serg30настрел первого хозяина 2-3 банки, мой настрел 100 люманов 0,68 фт и полбанки жсб монстров 0,87, холода больше не дали пострелятькучность для меня отличная, из пцп сравнить не с чем, на 35-40 м с упора на крышу машины легко сбиваю пластмассовые канцелярские кнопкиколичество выстрелов примерно 40-45 с 200 до 120 атм, стоит редуктор от сауса (Геннадий из украины), хрона нет, стп не плаваетВ воронеже купил на форуме модер, гасит на 5Можно со скоростью позаниматься, но я не любитель вмешиваться в отлично работающий механизм)))), куча отличная, , если у нового хозяина будет желание, думаю можно будет настроить на большее количество выстрелов засчет регулировки ударникаЦена за комплект: чехол хольстер, сошки, набор для чистки, модер, зип, заправочный штуцер, 2 барабана, прицел липерс 4*16*40 на моноблоке - 18 000 рПричина продажи: в пцп влился, реально понравилось, буду брать эдгана у землякаПриоритете "из рук в руки", отправлять боюсь, потому что никогда этого не делал. Винт находится в Воронеже, покажу в любое разумное время, постреляем при любой адекватной температуре))) По поводу пересыла обсуждаемо Изменено 28 Января 2014 пользователем sashok79 лишнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorgri 0 Опубликовано 30 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 ПроданоЗакройте, пож, темуСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения