savva 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 приезжал эксперт как и ожидалось сказал что машинка тотальная вчера же звонили из страховой сказали ждите через две недели выплаты и через две недели я её буду продавать и куплять другую)Ничего не могу сказать про специализированные конторы... не пользовался. Хотя наверное с ними проще. Слышал что у нас есть юристы что не берут с клиента денег за свою работу, свое вознаграждение отсуживают у страховой. Мне после того как страховая признала машину тотальной и хитрым образом высчитала "годные остатки" по ОСАГО, выплатилв 70 вместо 120, удалось отсудить полную выплату (еще 50), сверху пени за просрочку и еще штраф за неисполнение закона о защите прав потребителей. Итого что-то около 85. Отдали бы сразу 120, я бы не сопротивлялся и не ходил бы в суд. С документами за небольшое вознаграждение помогла знакомая друзей, девушка-юрист: составила претензию в страховую и исковое заявление. В суде защищался сам. Все отсудил. То что осталось от машины - продал после того как получил последнюю выплату. Получилось даже лучше чем расчитывал, только оченьдолго.А тут они сразу берут своё но всё бабло от суда получаю я а там и штраф в размере 50% от невыплаты так что в обиде не должен остаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 итого при средней цене на форики 2005-2006года в 460 тыс ремонт мне посчитали в 535 тыс рублей, на руки я могу рассчитывать получить 401 тыс руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 выплата от страховой составила 84,300 рублей)) идем дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 сегодня разговаривал с виновником)) он в России почти не бывает работает в Париже в России у него нет никакой собственности машина на которой он мне вьехал в зад принадлежит отцу ,её кстати тоже признали тотальной, и максимум сколько он готов мне выплатить 130 тыс руб из 280 которые по его вине насчитали мне по урону Человек как я понял он в юридических делах подкованый сразу заявил что его представитель будет ходить в суды и как можно дольше затягивать рассмотрение дела,и в итоге я с него в случае если не пойду на мировую и не возьму от него 130 тыс то не получу вапще ничего. Дошло до того что он собирается обжаловать вынесенное постановление Гаи о его виновности, плюс он мне заявляет что если я остановился в крайнем левом ряду потому что впереди стояли машины и движение было невозможно то я должен был догнать при ударе впереди стоящий автомобиль, а я его не догнал значит имела место провокация или подстава вопщем если я соглашусь на его предложение в 130 тыс то в принципе получится что я продал свой форь за 500 тыс руб что вполне неплохо получается но мои семейные против , так что будем подумать дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Виновник моего ДТП до последнего был уверен что ехал на разрешаюший сигнал светофора.5 очевидцев его не убедили, сказал ВСЕ подставные. Он завершал маневр, и неипет что со скоростью около 80 и на красный.Страховая да, денег что-то пожалела. Хотя знают же что не правы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Виновник моего ДТП до последнего был уверен что ехал на разрешаюший сигнал светофора.5 очевидцев его не убедили, сказал ВСЕ подставные. Он завершал маневр, и неипет что со скоростью около 80 и на красный.Страховая да, денег что-то пожалела. Хотя знают же что не правы...у страховых нормальным считается выплатить часть от того что они сами насчитали а потом смотреть на реакцию людей пойдут ли дальше бодаться иль проглотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 сегодня разговаривал с виновником))О,а он родом не с Пятигорска случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 О,а он родом не с Пятигорска случайно? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) О,а он родом не с Пятигорска случайно? Карпов Аркадий))) регистрация в Балашихе а родом скорее всего откуда то оттуда тоесть Пятигорск и окраины))) Сегодня мой форик уезжает в далекую Пермь к новому хозяину Изменено 22 Февраля 2014 пользователем savva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 О,а он родом не с Пятигорска случайно? Не иначе - кубаноид )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти