Граф 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) Ну что товарищи!!! УРА Блин!!!!!!!!!Надеюсь встретить Ваши пьяные лица :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D м.Белорусская. ул. А.Невского д.4 "Дворец творчества" (т.е. пионеров).4 января 2009г. - Новогодний турнир НАФТ.Орентировочно начало пристрелки - 12.00.Стрелять будем по, специально разработанной, "Новогодней" мишени .Стартовые взносы принимаются в виде питья и еды (бухла и закуски) .Велком!!! Изменено 16 Декабря 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) Начинаем усиленно бухать, тьфу, то есть тренироваться! Изменено 16 Декабря 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 А они открытые будут ? или только для членов нафт ?все ж дп - это не выезд загород. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 А они открытые будут ? или только для членов нафт ?все ж дп - это не выезд загород. Для постоянных участников и всех кто хочет приобщится к прекрасному :P :P :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Для постоянных участников и всех кто хочет приобщится к прекрасному :P :P :P Поскольку в помещении еще не НАФТились интересует краткое описание события - какие дистанции, мишени, позы, чего низя-Я!(упоры, коврики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Поскольку в помещении еще не НАФТились интересует краткое описание события - какие дистанции, мишени, позы, чего низя-Я!(упоры, коврики) Да я сам пока не в курсах надеюсь сёдня завтра получить данные ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 интересно) это когда стреляют сидя лежа стоя?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 интересно) это когда стреляют сидя лежа стоя?) ААааммммм........ЧЁ :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 ААааммммм........ЧЁ :blink:ну есть соревнования где стреляют из положения стоя, лежа , сидя на заднице это оно или ошибаюсь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) ну есть соревнования где стреляют из положения стоя, лежа , сидя на заднице это оно или ошибаюсь?)В ХФТ стреляют как угодно ,только не с задницы( в смысле поза ФТ с задницы не рвзрешена),ну а чё за компетишены сейчас удумали это интересно.Серёга,хотелось бы официоза... Изменено 17 Декабря 2008 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 хотелось бы официоза... Поясни :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Поясни :blink:Как то бишь будет всё там у них размечено в условиях тира? ФТ или(и) ХФТ,правила расстояния, мишени,и др.подробности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Как то бишь будет всё там у них размечено в условиях тира? ФТ или(и) ХФТ,правила расстояния, мишени,и др.подробности... Влад! маё мнение таково-народ будет бухать ;):P ;)а уж кто выживет наверно и пострелять сможет хотя я могу с точностью до наоборот ошибаться <_< Разузнаю как там и чё-напишу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Влад! маё мнение таково-народ будет бухать ;):P ;)а уж кто выживет наверно и пострелять сможет хотя я могу с точностью до наоборот ошибаться <_< Разузнаю как там и чё-напишу......Ну понятно Серёг спасибо ,что хоть ты поддерживаешь дух Чё Велес то продал? А я так смачно ёго использую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Главное, без машин пожалуйста, чтоб отмазок не было - я за рулём, дома злая тёща и т.п..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Главное, без машин пожалуйста, чтоб отмазок не было - я за рулём, дома злая тёща и т.п..... Угумс, а потом СМ урожай нетрезвого люда с дудками собирать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Чё Велес то продал? А я так смачно ёго использую... Да ни маё это <_< ни по душе так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Угумс, а потом СМ урожай нетрезвого люда с дудками собирать будет Дудки не брать, из машин не выходить! (во избежание потерь личного состава)Использовать только безопасные штопоры и консервные ножи.На все крепкоградусное пробки типа соска, чтоб не порезаться при откручивании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Угумс, а потом СМ урожай нетрезвого люда с дудками собирать будет СМы урожай собирают с 25 по 31 (после корпоративов) - потом сами бухают, как правило, в первые дни января им ловить нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Буду участвовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Участвовать не смогу, прицела нема... но есть диановский целик, целиком из жалеза, осталось мушку найти и все это присобачить изолентой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Участвовать не смогу, прицела нема... но есть диановский целик, целиком из жалеза, осталось мушку найти и все это присобачить изолентой Делал мушку на подводном ружье из куска алюминивой вилки - с изолентой ваще класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Оооооо! Если Эдган отремонтируют к этому времени, то приму участие )Интересно выходит.. А вообще, почти нормально получается: 4-го стрельба и бухалка, 5-го сборы и 6-го вылет в Японию Может не пить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Очень хотелось бы поучаствовать ,благо ити на своих двоих минут 15 ;)Как вот с работой не знаю пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 я тоже хочу участвовать) вопрос- надо себя в какой то список вносить? или же просто приехать и стрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения