Граф 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 я тоже хочу участвовать) вопрос- надо себя в какой то список вносить? или же просто приехать и стрелять? Ни каких списков!!! просто пришол-увидел-всех перепил :D :D :D :D :D ЗЫ. Для всех!!!! Правила объявят на месте;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Ни каких списков!!! просто пришол-увидел-всех перепил :D :D :D :D :D ЗЫ. Для всех!!!! Правила объявят на месте;)А Графу почетный орден дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 А Графу почетный орден дадут Да Серёг скажи тебе медаль с цыфрой 2 дали,или зажали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Да Серёг скажи тебе медаль с цыфрой 2 дали,или зажали? Гы, лишили наверно за применение допинга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Вот,думаю.Будем там стрелять?Или сразу "отдыхать" начнем.Я не пью .Но поприсутствовать есть желание. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Да Серёг скажи тебе медаль с цыфрой 2 дали,или зажали? Оооо!!! Надо Максу напомнить! а то вить так хрен отдаст када Вот,думаю.Будем там стрелять?Или сразу "отдыхать" начнем.Я не пью .Но поприсутствовать есть желание. ;) У НАФТянников всегда сначала стрельба! У них это свято! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 У НАФТянников всегда сначала стрельба! У них это свято! А у Эдганцев наоборот - тоже свято! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Так что там будет?Ехать или нет, не пью однако :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 У НАФТянников всегда сначала стрельба! У них это свято!))))))))))))))))))))))))))))Нам то лапшу на уши не вешай!)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Так что там будет?Ехать или нет, не пью однако :blink:Ехать конечно! Один трезвый стрелок не может существенно помешать соревнованиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Ехать конечно! Один трезвый стрелок не может существенно помешать соревнованиям. Блин, невольно вспоминаются слова на ганзе про то, что алкоголь и стрельба несовместимы.. Надо приписочку оставлять: НО ТОЛЬКО НЕ У НАС! И подпись: "Нафтовцы" или "Эдганцы"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 (изменено) Да вот мы то с НАФТовцами дружим,а они не очень В последней статье в Калашникове Максим разве,что Крыса РСР не упомянул в перечислении участвовшего оружия вместе с Эдганом ,а мы то стараемся ,участвуем ётить... Интересно скока коньясику нам вместе офужерить надо чтоб фотки участников с Эдганом не только Лавендер в Калашников отправлял? Изменено 20 Декабря 2008 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Да вот мы то с НАФТовцами дружим,а они не очень В последней статье в Калашникове Максим разве,что Крыса РСР не упомянул в перечислении участвовшего оружия вместе с Эдганом ,а мы то стараемся ,участвуем ётить... Интересно скока коньясику нам вместе офужерить надо чтоб фотки участников с Эдганом не только Лавендер в Калашников отправлял? Баблос и дружбос категории суть разные.За рекламос надос платитьс и спонсить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Ага, зато там Хулиган есть, а на нем Дима Маверик И Ижевский завод Артему рекламку Ежа проплатил )))А с Муркой кто - я не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Ага, зато там Хулиган есть, а на нем Дима Маверик И Ижевский завод Артему рекламку Ежа проплатил )))А с Муркой кто - я не знаю...Вот и я о том же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 (изменено) Господам Велесоводам - мож 4 января Велесы возьмёте? Щас у меня сумашедшая работа, с Матадором просто никуда не выбраться, а вороны вокруг гуляют от 5 до 25 м - хочу Велес пощупать предметно, ну и пострелять попробовать (пока только теория).... Пистолеты не люблю - ручки у мене слабенькие, но других вариантов на ближайшие полгода просто нет (Матадор могу взять, но он у меня без дела просто валяться будет).... Изменено 31 Декабря 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Ну чё народ Четвёртое не за горами ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Сергей скажи хоть что за турнир то там должен быть, чтоб хоть знать какой прицел ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Сергей скажи хоть что за турнир то там должен быть, чтоб хоть знать какой прицел ставить Влад!Бери бухло с закусоном и приезжай ;)я те лично на месте фсё разжую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Влад!Бери бухло с закусоном и приезжай ;)я те лично на месте фсё разжую Тогда и мы подтянемся ... на Владово бухло ))) Пацаны, с Новым годом всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Кореец, тащить с собой обязательно? там рядом магазины есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Кореец, тащить с собой обязательно? там рядом магазины есть? Ну.......зт же беллоруская, думаю там магазав как грязи <_< но могу и ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Нах магазы?!!!С НГ заныкай чё-нить, вот и радость будет 4-го )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Тогда и мы подтянемся ... на Владово бухло ))) Пацаны, с Новым годом всех!!!Денис ты осторожней с бухлом то .Я сегодня попал на пару тыров .У меня оказываеться страховка кончилась 4,5 месяцев назад. СМ сказал:" срочно в страховочный магазин" Короче я теперь не езжу,до 5-го или 11-го пока не знаю до какого.Так что без тебя мне не попасть на стрельбу (кореец знает какую...) Бухло то я возьму но доехать с пулемётом мне без тебя будет сложно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Денис ты осторожней с бухлом то .Я сегодня попал на пару тыров .У меня оказываеться страховка кончилась 4,5 месяцев назад. СМ сказал:" срочно в страховочный магазин" Короче я теперь не езжу,до 5-го или 11-го пока не знаю до какого.Так что без тебя мне не попасть на стрельбу (кореец знает какую...) Бухло то я возьму но доехать с пулемётом мне без тебя будет сложно.. Влад! мосх не ипи! на електричке нах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения