nikitos 4 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 :wacko: Какие пара тыров? 800р штраф был полный,договаривались за половину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 :wacko: Какие пара тыров? 800р штраф был полный,договаривались за половину!Жаль что небыло тебя рядом.Я то правил с собой не вожу. Мне сказали что номера снимают.спросил пару нормально? согласились уроды ,Чтоб карманы их мхом заросли .А так счастья вам мужики! и Хрен с ними со всеми уродами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Ставь барский на 6Х и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Влад, ты ж знаешь, я тока закусываю )))))))))))))))Так что на 4-е все места у меня заняты (Я, Влад и Андрюха + приспособы для пуляния )Судя по регламенту, в 11-00 начало, так что максимум в 9-30 выезжаем! Сегодня с Андрюхой на пару уронили 23 штуки! Встретили, так сказать, Новый Год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Ставь барский на 6Х и вперед.На барский ещё кольца не купил.Так что по десятке нам ,граждане,по Таске на душу населения.. Влад, ты ж знаешь, я тока закусываю )))))))))))))))Так что на 4-е все места у меня заняты (Я, Влад и Андрюха + приспособы для пуляния )Судя по регламенту, в 11-00 начало, так что максимум в 9-30 выезжаем! Сегодня с Андрюхой на пару уронили 23 штуки! Встретили, так сказать, Новый Год Взяли бы меня чтоль какнить с собой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Да,уж казлы!Разводить они умеют.Сам попадался. :angry: Я тоже поеду 04 01.Только вот не знаю буду ли стрелять Из ФТ боюсь не смогу...Мож стоя разрешат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 (изменено) Ну как пойдём на пристрелку в тир или пусть всё катиться своим чередом... Изменено 2 Января 2009 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Завтра приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 2 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Завтра приеду. Аха!!! тренроватся удумали!!!а мая в измайлово завтра;)далековато до Вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimache74 0 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Ну что товарищи!!! УРА Блин!!!!!!!!!Надеюсь встретить Ваши пьяные лица :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D м.Белорусская. ул. А.Невского д.4 "Дворец творчества" (т.е. пионеров).4 января 2009г. - Новогодний турнир НАФТ.Орентировочно начало пристрелки - 12.00.Стрелять будем по, специально разработанной, "Новогодней" мишени .Стартовые взносы принимаются в виде питья и еды (бухла и закуски) .Велком!!!Ну так что,предложение в силе или как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 2 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Ну так что,предложение в силе или как...НА ФСЕ 199 ПРОЦЕНТОВ ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 А как же!!!!Праздника никто не отменял!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 2 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 А как же!!!!Праздника никто не отменял!!! Ден! Но....вить.....это.....розовое...........оно же.......это..........БУХАТЬ помешает :blink: :blink: :blink: :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Серега, да я и не бухаю почти... Чё-то разонравилось Так что мои интересы не ущемляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 2 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Серега, да я и не бухаю почти... Чё-то разонравилось Так что мои интересы не ущемляются Ну тады.........это...........Незабудь надрать НАФТянникам пятую точку!!! ЗЫ. АМИНЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 (изменено) Ну почти объели, перепили и .......А дело было так:Стол ломился от явст, звучали один за другим тосты за точную стрельбу и звенели бокалы.И тут я увидел новогоднюю мишень.Из глубины кроухантерской темной бездны всплыли самые теплые ассоциации и понеслось.....Первым пал бородатый старикашка в замасленом красном пинжаке (аннулирование всех набранных очков),Затем остались без голов три бонусные мыши.Срущий у лужи нгомик тоже получил свое.Олень писающий у елки тоже не избежал своей участи.В общем, когда выяснилось, что стрелять надо было по масеньким 5мм точкам под этими персонажами, пули уже подходили к концу и не оставалось ничего другого, как помочь Саше Греку, что сидел рядом.Надеюсь, как минимум., на "-500" штрафных очков. Однако зря надеялся - насчитали +6 очков и почетное место посреди турнирной таблицы. Отдельное спасибо организаторам за замечательный веселый новогодний праздник пневматики! Изменено 5 Января 2009 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Такая ж беда - штрафные мишени преобладали над зачетными В итоге - всего 2 очка ))))))Но зато море удовольствия от общения )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Весело было!Мне понравилось! Отличное угощение и общение. Как всегда все на позитиве.Набрал аж 11 очков, не думал, что собью 6 точек. Опять конечно же повезло ;)Деда Мороза, Оленя и Эльфа побоялся.. Стрелял с запасом от них - лишь бы выстрелить.Понял 2 вещи:- я нихера не умею стрелять из позы ФТ- 10 крат для стрельбы по таким точкам маловато.. Надо было поставить 15-18 крат, но я не знал на них поправки. В итоге стрелял на любимых охотничьих кратах по первому выше креста милу. Спасибо организаторам. С нетерпением жду весны, чтобы популять ХФТ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Оставил деда Мороза без лошадок.,но до самого не добрался ;)Вот чуть фоток http://talks.guns.ru/forummessage/104/403197-2.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 4 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Фсем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо что Вы нас не забыли!!! ЗЫ. Хто пропустил-пусть кусает лохти ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 (изменено) Да нам бы хоть сказали,какая будет мишенька Ну я как и Снус тоже из энтой позы стрелять не умею,а по этим блохам,толщина которых на 1.5 мм менее нашего калибру я вообще могу стрелять только с чугунной плиты с наглухо прикрученным к ней винтофком. Вопщем мой развитый пресс мне немного мешал.. Организаторам как обычно огромный решпект и уважение!!! Изменено 5 Января 2009 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Да нам бы хоть сказали,какая будет мишенька Ну я как и Снус тоже из энтой позы стрелять не умею,а по этим блохам,толщина которых на 1.5 мм менее нашего калибру я вообще могу стрелять только с чугунной плиты с наглухо прикрученным к ней винтофком. Вопщем мой развитый пресс мне немного мешал.. Организаторам как обычно огромный решпект и уважение!!!большое спасибо за фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения