Невр 4 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) У меня при прикручивании ложа , это ложе упиралось в резик и подтягивало его намертво к восьмерке, в результате резик не был развязан со стволом, что давало отрывы правда при смене температур, но всё-же немного влияло и при снижении давления, проверь - при прикрученном ложе резик должен достаточно свободно болтаться в восьмерке - как и при снятом ложе. если этого не происходит, то лечится подкладкой шайбочки между ложем и восьмеркой Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Невр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dav25rus 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Всё выровнял,ща ствол строго параллельно резику,прям аж непривычно как то.В ствол через казну смотрю,мишень! Всё по pifpafoy !Модер был виден,я его подтянул слегонца и он выровнялся.Сейчас - песня!Фаски проверил,всё супер! Успел пострелять даже - пока понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dav25rus 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 И еще забыл сказать.Ствол был не затянут.Я его просто рукой выкрутил,причем легко! Сейчас посадил на фум.Был приятно удивлен.Звук просто другой.Еще раз спасибо pifpafoy ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Спасибо за теплые слова в мой адрес.Приятно, что мои консультации оказались полезными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 106 Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 Вот ведь как получается! Форум надо вдумчиво изучать, здесь за годы существования можно найти ответ на любой тематический вопрос. Пару дней назад занимался этим же, выравнивая ствол и модер лонга, только папского. Не читал данной темы, сам доходил. И кучка собралась-таки! Сегодня закрыл ее таблеткой от домофона. Всё приходит по крупицам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти