Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня при прикручивании ложа , это ложе упиралось в резик и подтягивало его намертво к восьмерке, в результате  резик не был развязан со стволом, что давало отрывы правда при смене температур, но всё-же немного влияло и при снижении давления, проверь - при прикрученном ложе резик должен достаточно свободно болтаться в восьмерке - как и при снятом ложе. если этого не происходит, то лечится подкладкой шайбочки между ложем и восьмеркой

Изменено пользователем Невр
Опубликовано

Всё выровнял,ща ствол строго параллельно резику,прям аж непривычно как то.В ствол через казну смотрю,мишень! Всё по pifpafoy !Модер был виден,я его подтянул слегонца и он выровнялся.Сейчас - песня!Фаски проверил,всё супер! Успел пострелять даже - пока понравилось.

Опубликовано

И еще забыл сказать.Ствол был не затянут.Я его просто рукой выкрутил,причем легко! Сейчас посадил на фум.Был приятно удивлен.Звук просто другой.Еще раз спасибо pifpafoy !

Опубликовано

Спасибо за теплые слова в мой адрес.

Приятно, что мои консультации оказались полезными.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Вот ведь как получается! Форум надо вдумчиво изучать, здесь за годы существования можно найти ответ на любой тематический вопрос. Пару дней назад занимался этим же, выравнивая ствол и модер лонга, только папского. Не читал данной темы, сам доходил. И кучка собралась-таки! Сегодня закрыл ее таблеткой от домофона. Всё приходит по крупицам

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...