akura7 0 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Вот и я наконец то стал обладателем PCP от Эда.Долго хотел, да как всегда то одно то другое... ну сами знаете.Взял у "sega" , вот ссылка http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20434Свои фотки позже обязательно прилеплю.Получил и уехал в командировку, теперь разбираюсь и очень хочется сделать отстрел. вот только морозы жуть...Серега молодец, упаковал здорово, все прислал как надо - респектНу а ТТХ отстрел покажет Всем удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Принимай поздравления, метких выстрелов!http://arcanumclub.ru/smiles/smile160.gif Как сейчас выглядит винтовка, так же, как у sega на фото или он ее привел в порядок перед продажей!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akura7 0 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Я так понимаю так же, даже в пыли местами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) Я так понимаю так же, даже в пыли местами По традиции не помешало бы фоток твоего красавца накидать и желательно с мишеньками!!! Изменено 1 Февраля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Сергей, прими и мои поздравления! Метких выстрелов! Какой прицельчик поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Поздравляем!!!! И ждем фотки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям )) но фотки всё же тут не помешают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akura7 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Приветствую, Уважаемые комрады!удалось, после командировки, пострелять чуток, буквально пару барабанов по пластиковым бутылкамчто могу сказать - это вещь!!! и вещь забойная ;)))1. она стреляет, естественно надо пристреливать2. насос качает, забивал перестарался, вогнал 220 (вольтаж блин) на фото видно3. прицел Липа 6х24 мил-дот, подсветка4. сошки выдвижные5. огорчения - Серега не сказал - предохранитель сломан - винт стреляет при одинаковом нажатии на СК в обоих его положениях - при перезарядке прокрутка барабанчиков подтупливает думаю - поеду в МСК в след. раз заеду к представителю на диагностику, профилактику и т.п. Вот собственно и фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 5. огорчения - Серега не сказал - предохранитель сломан - винт стреляет при одинаковом нажатии на СК в обоих его положениях - при перезарядке прокрутка барабанчиков подтупливает Какой предохранитель, где ты его нашел?Полезно почитать Руководство пользователя. Хоть один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) Поздравляю с покупкой моти ! Метких выстрелов !Предохранитель ... блин p.s.И не надо огорчаться из-за того ,чего НЕТ ! Изменено 7 Февраля 2014 пользователем kasper23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akura7 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 гы гы гы - значит не правильно понял, когда читал руководство (с него и начал)работа - запара бываетну ничего радости конечно дофига !!!!!!!!!!!!! ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти