Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В расширеную форму ответа войди....

Ну вот теперь видно.Только не понятно, как у тебя приклад в раскрытом положении фиксируется?

Изменено пользователем Фокс

обрати внимание на нижней картинке сзади рукоятки поперечина - она упирается снизу в рукоять. а за счет винтов в рукояти нет никакой болтанки . пластины отрезал от посудной подвесной полки. тыльник плечевой от мародера. полусфера коричневая из холодной сварки. пластины в сечении 8х2.5  и очень жесткие.

Изменено пользователем xattab

завтра зачерню  -  химия на работе. только что со двора   -22с   за пол часа в прикладе ни скрипа. доволен . раскладывается за 2 сек. все размеры и нюансы могу скинуть в личку. делал под себя- 183см

стреляю с локтя . и как мне кажется прицел меньше всего гуляет при такой стрельбе даже стоя. Сравни с локтя и с прикладом и отпишись .

завтра зачерню  -  химия на работе. только что со двора   -22с   за пол часа в прикладе ни скрипа. доволен . раскладывается за 2 сек. все размеры и нюансы могу скинуть в личку. делал под себя- 183см

Если это не коммерческий проект, то выкладывай чертежи сюда.  В тему про приклад.  Всем Велесоводам будет интересно. :priv:

всем привет . сегодня пострелял с прикладом и без-т.е. со сложенным. стоя хорошо . сидя в ам -при работающем двигателе лучшие результаты с прикладом не опираясь на стекло  т.к.не передается вибрация. стрелял на 30м по гильзам 20го калибра.247мс 1.178гр.   что касается чертежей то прошу простить . работаю 3 через 3. на выходных сделаю фото чертежа и скину сюда.

Для этого, наверно надо сделать другую рукоять, что бы в родную ничего не вворачивать. :rolleyes:

Изменено пользователем Audision

нет ребята . я делал именно под эту рукоять.  нижняя пятка толстая и все прекрасно становится. кроме того с правой стороны на родной рукояти очень острые углы  ------ по этому не поленитесь взять полукруглый напильник и сведите эти вырезы под СЕБЯ   тогда и поймете. что рукоять вливается в руку и =продолжает= ее. я ветеран ВС и хочу сказать только одно.-стреляет ствол а попадает ПРИКЛАД. С УВАЖЕНИЕМ И С КИТАЙСКИМ НОВЫМ ГОДОМ.

ШИРИНА ИЗОГНУТОЙ ДЕТАЛИ ВОЗЛЕ РУКОЯТИ - РАЗМЕР РУКОЯТИ МИНУС 1МИЛИМЕТР.ШИРИНА ИЗОГНУТОЙ ДЕТАЛИ ТЫЛЬНИКА - ПО РАЗМЕРУ ШИРИНЫ ВАШЕГО ТЫЛЬНИКА.
У МЕНЯ ШИРИНА ДЕТАЛИ НА ПОСЛЕДНЕМ РИСУНКЕ 35ММ. ПОКУПАЛ ЭКСПРОМТОМ В КРЕПЕЖЕ-НАВЕСАХ В ХОЗЯЙСТВЕННОМ. ФОТО ВИДЕЛИ.НАРИСОВАЛ КАК СМОГ. МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ И ОБСУДИТЬ. ПИСТОЛЬ ДОМА. ПО ЭТОМУ ТОЧНЫХ РАЗМЕРОВ НЕ СКАЖУ-Я НА РАБОТЕ.
ДА. ЧТО КАСАЕТСЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕТАЛЬКИ ПОКРАШЕННОЙ ПОД ДЕРЕВО СВЕРХУ ТЫЛЬНИКА -Я ЕЕ ВЫЛЕПИЛ ИЗ ХОЛОДНОЙ СВАРКИ. И ПОКА НЕ ЗАСТЫЛА ПРИЛЕПИЛ К ТЫЛЬНИКУ. ПОСЛЕ НЕСМЫВАЕМЫМ ФЛОМАСТЕРОМ СДЕЛАЛ ЕЕ =ДЕРЕВЯННОЙ=

пользуйся кнопкой "Caps Lock". правилами запрещено злоупотреблять заглавными.

Изменено пользователем sashok79
п1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...