xattab 0 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) .. Изменено 1 Февраля 2014 пользователем xattab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) В расширеную форму ответа войди....Ну вот теперь видно.Только не понятно, как у тебя приклад в раскрытом положении фиксируется? Изменено 1 Февраля 2014 пользователем Фокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 0 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) обрати внимание на нижней картинке сзади рукоятки поперечина - она упирается снизу в рукоять. а за счет винтов в рукояти нет никакой болтанки . пластины отрезал от посудной подвесной полки. тыльник плечевой от мародера. полусфера коричневая из холодной сварки. пластины в сечении 8х2.5 и очень жесткие. Изменено 1 Февраля 2014 пользователем xattab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 0 Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) завтра зачерню - химия на работе. только что со двора -22с за пол часа в прикладе ни скрипа. доволен . раскладывается за 2 сек. все размеры и нюансы могу скинуть в личку. делал под себя- 183см Изменено 1 Февраля 2014 пользователем xattab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 стреляю с локтя . и как мне кажется прицел меньше всего гуляет при такой стрельбе даже стоя. Сравни с локтя и с прикладом и отпишись . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 завтра зачерню - химия на работе. только что со двора -22с за пол часа в прикладе ни скрипа. доволен . раскладывается за 2 сек. все размеры и нюансы могу скинуть в личку. делал под себя- 183смЕсли это не коммерческий проект, то выкладывай чертежи сюда. В тему про приклад. Всем Велесоводам будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) всем привет . сегодня пострелял с прикладом и без-т.е. со сложенным. стоя хорошо . сидя в ам -при работающем двигателе лучшие результаты с прикладом не опираясь на стекло т.к.не передается вибрация. стрелял на 30м по гильзам 20го калибра.247мс 1.178гр. что касается чертежей то прошу простить . работаю 3 через 3. на выходных сделаю фото чертежа и скину сюда. Изменено 2 Февраля 2014 пользователем xattab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Молодец.Просто и доступно.Уважуха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) Для этого, наверно надо сделать другую рукоять, что бы в родную ничего не вворачивать. Изменено 2 Февраля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 нет ребята . я делал именно под эту рукоять. нижняя пятка толстая и все прекрасно становится. кроме того с правой стороны на родной рукояти очень острые углы ------ по этому не поленитесь взять полукруглый напильник и сведите эти вырезы под СЕБЯ тогда и поймете. что рукоять вливается в руку и =продолжает= ее. я ветеран ВС и хочу сказать только одно.-стреляет ствол а попадает ПРИКЛАД. С УВАЖЕНИЕМ И С КИТАЙСКИМ НОВЫМ ГОДОМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 .НЕ ПИНАЙТЕ- КАК СМОГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) ШИРИНА ИЗОГНУТОЙ ДЕТАЛИ ВОЗЛЕ РУКОЯТИ - РАЗМЕР РУКОЯТИ МИНУС 1МИЛИМЕТР.ШИРИНА ИЗОГНУТОЙ ДЕТАЛИ ТЫЛЬНИКА - ПО РАЗМЕРУ ШИРИНЫ ВАШЕГО ТЫЛЬНИКА.У МЕНЯ ШИРИНА ДЕТАЛИ НА ПОСЛЕДНЕМ РИСУНКЕ 35ММ. ПОКУПАЛ ЭКСПРОМТОМ В КРЕПЕЖЕ-НАВЕСАХ В ХОЗЯЙСТВЕННОМ. ФОТО ВИДЕЛИ.НАРИСОВАЛ КАК СМОГ. МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ И ОБСУДИТЬ. ПИСТОЛЬ ДОМА. ПО ЭТОМУ ТОЧНЫХ РАЗМЕРОВ НЕ СКАЖУ-Я НА РАБОТЕ.ДА. ЧТО КАСАЕТСЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕТАЛЬКИ ПОКРАШЕННОЙ ПОД ДЕРЕВО СВЕРХУ ТЫЛЬНИКА -Я ЕЕ ВЫЛЕПИЛ ИЗ ХОЛОДНОЙ СВАРКИ. И ПОКА НЕ ЗАСТЫЛА ПРИЛЕПИЛ К ТЫЛЬНИКУ. ПОСЛЕ НЕСМЫВАЕМЫМ ФЛОМАСТЕРОМ СДЕЛАЛ ЕЕ =ДЕРЕВЯННОЙ= пользуйся кнопкой "Caps Lock". правилами запрещено злоупотреблять заглавными. Изменено 2 Февраля 2014 пользователем sashok79 п1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 понял извини sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 добавлю фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти