Kuk_68 17 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Итак, все в названии: продам Велес 4,5, №517. Перешлю в ближайшие области (Даймекс, если далеко, то не возьмет, а до Автотрейдинга ехать, как до луны...)Собственно, в продаже: Велес, доки (серт, паспорт), удлинитель резервуара от "Ижевска", пробка с манометром от "Прокофьева" (с ней брал), прицел Щ 4,5х20 (ну, кто в теме знает), подствольный лазерный фонарик (ночью картинка в ОП, как в "ночник"), сумка от ноутбука для переноски (мне нравится...)Немного о нем тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15272&page=4 Я - второй владелец.Незначительные коцки (или, лучше сказать "следы использования" постарался сфотать)За все вышеперечисленное хочу 30 тыр.Фото:Фото куч, если найду, выложу. (Или в личку скину заинтересовавшимся, чтоб "самоапом" не провиниться...) Но, как писал, на 40 метров худшая - 27 мм, лучшая - 12!!! Но это - на лучшем листе из 6 мишеней.На 50 м уже меньше 30 мм не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Резервну пока, подумаю до завтра, с позволения ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Да не вопрос.Резерв до завтра за rusmoscwa.Вообще, из-за работы до компа добираюсь только вечером, посему вопросы можно по тел: 8-953-421-03-05 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Подумал-подумал, не буду тянуть до завтра, не мой комплектик видимо, снимаюсь. Удачной продажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rzrz79 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Прошу резерв до созвона с ТС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmizu 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Резерв до выяснения.Сколько "пуков" с увеличенным резиком, на каких скоростях?Причина продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 3 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 (изменено) Вечер добрый!Два резервиста написали в одно время.Первым позвонил Евгений. Роман также звонил, но ему хотелось бы без фонарика. Приоритет за комплектом, но и Роман имеет все шансы. Чтобы никому не чувствовать себя обманутым, а меня - непорядочным, выношу все сюда. Если Евгений берет комплект, то отправлю ему. В ином случае - Роману. Жду сообщений от резервистов.Да - Евгений спрашивал про манометр. Он от ВВД, но хорошо читаем.Удлинитель резика и пробка ПОКРАШЕНЫ. Ибо анокс сделать негде, а химия получается совсем левой. Изменено 3 Февраля 2014 пользователем Kuk_68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmizu 0 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Готов забрать комплектом.Подробности в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 3 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Евгений! Роман настаивет (и он, в принципе, прав), что его сообщение было первым. Забирает все.До выяснения подробностей (до 15-00 завтра) резерв за ним. Без обид. После 15-00, созваниваюсь с Вами.Изначально Велес - коротыш. Т.е. все габариты остались теми же. Резик с удлинителем короче модера на 8 мм. С удлинителем получается 45 выстрелов с 220 до 110 атм. (без него - 15...)К нему комплект резинок "общий" и 4 резинки в резервуар. Заправочный штуцер, родная пробка. Чуть початая банка легких ЖСБ.Последний раз стрелял полгода назад. Давление было около 190. Сейчас то же самое. Т. е. за полгода не сдулся ни на атм.Продаю не потому, что не устраивает, а потому, что лежит без дела. (брался для авто, а я уже полгода "безлошадный" и пока брать машину не хочу.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmizu 0 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Всё понятно, жду до завтра... и надеюсь, а вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Увы, Евгений... Роман все оплатил, Завтра Велес едет в Питер.Жду отчета о получении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения