avmarine 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Продаю, заправочную станцию с манометром и кнопкой сброса давления. Никаких крутилок, нажал на кнопку -Пшшш, давление сбросилось.Абсолютно новая, не использовал ни разу (в хозяйстве оказалась лишняя). Мск - самовывоз или перешлю куда надо.В комплекте:1. З/С с манометром2. Фостер под квик, прикрученный на саму З/С.3. Шланг 80см концевики G10 папа/папа4. Один конец шланга прикручен Фостер под квик.5. Во второй конец шланга прикручен квик коннектор.Цена комплекта 2300руб с моим пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Она вместе с баллоном в чехол влезает или её каждый разнужно откручивать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avmarine 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) Она вместе с баллоном в чехол влезает или её каждый разнужно откручивать ?Я же говорил, сам не юзал. Смотря какой баллон, какой чехол, опять же вентили у всех с разным выносом. Без фостера и квика, с шлангом напрямую, я думаю по любому влезет. Изменено 2 Февраля 2014 пользователем avmarine Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 В резерв. Контакт в личку сбрось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avmarine 0 Опубликовано 3 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 В резерв. Контакт в личку сбрось.Резервист -Ау! В личку вчера отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avmarine 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Продано, закройте тему, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения